Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 20 января 2017 г. 17:05
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(20.01.2017 12:18:34) В Forbes рассказали о современных методах прослушивания спецслужбамиПрежние методы уже неактуальны,…читать Тема: В Forbes рассказали о современных методах прослушивания спецслужбами 

Екатерина Брук

(20.01.2017 11:19:43) Численность сотрудников Сбербанка может сократиться к 2025 году вдвоеС чем это связано? читать Тема: Численность сотрудников Сбербанка может сократиться к 2025 году вдвое 

Гость

(20.01.2017 09:37:58) Ложь. А как по вашему я со 105 кг. Стал весить 80? Именно спортзал .. за один год. читать Тема: Учёные выяснили, почему спортзал не всегда помогает похудеть 
Загрузка

Рецепты пирогов: Свекольно-клюквенный пирог

Рецепты пирогов: Свекольно-клюквенный пирог
время приготовления 40 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

клюква - 250 г.,
свекла - 1 шт.,
сахарный песок - 100 г.,
крахмал - 1 ст. л.,
дрожжевое тесто - 500 г.

О блюде: 
Пирог из дрожжевого теста с клюквой

Приготовление:
Для приготовления пирога используется обычное дрожжевое тесто, а вот начинка особенная - свекольно-клюквенная.  

Свеклу натереть на терке, добавить клюкву, сахар и крахмал, перемешать. Вот начинка и готова.

Тесто раскатать, расстелить на противень или сковороду, на которой будет выпекаться пирог, выложить подготовленную начинку, поднять и защипать края, верх оформить (решеточкой, листиками и т.п.), смазать желтком и запечь в духовом шкафу. Очень приятный и необычный вкус!

автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Пирожное с красной смородиной Пирожное с красной смородиной
Ароматный грушевый пирог с шоколадом Ароматный грушевый пирог с шоколадом
Рецепт пирогов: Фруктовый пирог Рецепт пирогов: Фруктовый пирог


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо