RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 09 декабря 2016 г. 08:54
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Светлана

(08.12.2016 17:29:09) Мне всегда хотелось иметь свой собственный источник дохода. Муж не жадный, но самой неприятно каждый…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

Дарья

(08.12.2016 17:21:14) Прошла обучение у партнера Телетрейд и хочу выразить благодарность своему тренеру за тот титанический…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

Анастасия

(08.12.2016 17:07:54) А я очень довольна услугой мастер-инвест от партнера Телетрейд. Это уникальный проект, я ничего подобного…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка

Рецепты пирогов: Свекольно-клюквенный пирог

Рецепты пирогов: Свекольно-клюквенный пирог
время приготовления 40 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

клюква - 250 г.,
свекла - 1 шт.,
сахарный песок - 100 г.,
крахмал - 1 ст. л.,
дрожжевое тесто - 500 г.

О блюде: 
Пирог из дрожжевого теста с клюквой

Приготовление:
Для приготовления пирога используется обычное дрожжевое тесто, а вот начинка особенная - свекольно-клюквенная.  

Свеклу натереть на терке, добавить клюкву, сахар и крахмал, перемешать. Вот начинка и готова.

Тесто раскатать, расстелить на противень или сковороду, на которой будет выпекаться пирог, выложить подготовленную начинку, поднять и защипать края, верх оформить (решеточкой, листиками и т.п.), смазать желтком и запечь в духовом шкафу. Очень приятный и необычный вкус!

автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Пирожное с красной смородиной Пирожное с красной смородиной
Ароматный грушевый пирог с шоколадом Ароматный грушевый пирог с шоколадом
Рецепт пирогов: Фруктовый пирог Рецепт пирогов: Фруктовый пирог


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо