Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 23 июня 2017 г. 13:29
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(23.06.2017 12:55:32) Это интересно! Мухтары, Шарики, Лайки и Жучки - четвероногие друзья, испокон веку живущие с нами бок…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

diza

(23.06.2017 12:11:03) У кого в России сейчас есть деньги для инвестиций?Ведь многие компании продолжают увольнять персонал,…читать Тема: У кого в России сейчас есть деньги для инвестиций? 

De11Eye

(23.06.2017 11:27:46) Сыпучку и утеплители здесь постоянно покупаю https://keramikfest.com.ua читать Тема: Проверенные строительные интернет магазины 
Загрузка

 

Рецепты пирогов: Свекольно-клюквенный пирог

Рецепты пирогов: Свекольно-клюквенный пирог
время приготовления 40 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

клюква - 250 г.,
свекла - 1 шт.,
сахарный песок - 100 г.,
крахмал - 1 ст. л.,
дрожжевое тесто - 500 г.

О блюде: 
Пирог из дрожжевого теста с клюквой

Приготовление:
Для приготовления пирога используется обычное дрожжевое тесто, а вот начинка особенная - свекольно-клюквенная.  

Свеклу натереть на терке, добавить клюкву, сахар и крахмал, перемешать. Вот начинка и готова.

Тесто раскатать, расстелить на противень или сковороду, на которой будет выпекаться пирог, выложить подготовленную начинку, поднять и защипать края, верх оформить (решеточкой, листиками и т.п.), смазать желтком и запечь в духовом шкафу. Очень приятный и необычный вкус!

Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Пирожное с красной смородиной Пирожное с красной смородиной
Ароматный грушевый пирог с шоколадом Ароматный грушевый пирог с шоколадом
Рецепт пирогов: Фруктовый пирог Рецепт пирогов: Фруктовый пирог


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо