Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 21 августа 2017 г. 15:15
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

ProHoster

(21.08.2017 12:25:23) Для тех, кто переходит на наш безлимитный хостинг от других хостинг компаний, мы предоставляем месяц…читать Тема: Профессиональный безлимитный хостинг от компании ProHoster 

zoomagia.ru

(21.08.2017 12:22:38) Дорогие друзья! Мы рады сообщить о запуске новой акции - Товар недели! Эта акция примечательна тем,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Сергей

(19.08.2017 13:48:54) Согласен с такой идеей! Может быть в буквальном смысле и не стоит этого делать, взять и всё перенести…читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 
Загрузка

 

Рецепты пирогов: Свекольно-клюквенный пирог

Рецепты пирогов: Свекольно-клюквенный пирог
время приготовления 40 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

клюква - 250 г.,
свекла - 1 шт.,
сахарный песок - 100 г.,
крахмал - 1 ст. л.,
дрожжевое тесто - 500 г.

О блюде: 
Пирог из дрожжевого теста с клюквой

Приготовление:
Для приготовления пирога используется обычное дрожжевое тесто, а вот начинка особенная - свекольно-клюквенная.  

Свеклу натереть на терке, добавить клюкву, сахар и крахмал, перемешать. Вот начинка и готова.

Тесто раскатать, расстелить на противень или сковороду, на которой будет выпекаться пирог, выложить подготовленную начинку, поднять и защипать края, верх оформить (решеточкой, листиками и т.п.), смазать желтком и запечь в духовом шкафу. Очень приятный и необычный вкус!

Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Пирожное с красной смородиной Пирожное с красной смородиной
Ароматный грушевый пирог с шоколадом Ароматный грушевый пирог с шоколадом
Рецепт пирогов: Фруктовый пирог Рецепт пирогов: Фруктовый пирог


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо