Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 18 января 2017 г. 21:15
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Binakazz

(18.01.2017 16:44:18) Набоков "Подвиг" читать Тема: Впечатлён! 

Binakazz

(18.01.2017 16:43:17) тяжелая это работа, сайт продвигать самому  читать Тема: Продвижение сайта 

Елена Ткаченко

(18.01.2017 15:54:51) Почта России начала внедрять в своих отделениях электронные очередиВ 2017 году будет установлено 1350…читать Тема: Почта России начала внедрять в своих отделениях электронные очереди 
Загрузка

Рецепт печенья: Печенье "Пикантное"

Рецепт печенья: Печенье "Пикантное"
время приготовления 40 мин.   количествоо порций 10 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

Для теста:
3 стакана муки,
250 гр. маргарина,
1 яйцо,
1/2 ч. л. соли,
4/5 стакана воды.

Для начинки:
200 гр. творога,
200 гр. острого сыра,
соль и красный молотый перец по вкусу.

О блюде: 
Печенье с острым сыром и творогом

Приготовление:
Приготовить слоеное тесто: маргарин порубить в муке, добавить воду, яйцо, соль и быстро замесить тесто. Подготовленное тесто вынести на холод на 30 минут.  

Подготовить начинку: сыр натереть на крупной терке, соединить с творогом, солью, перцем, все перемешать.

Охлажденное тесто раскатать тонким слоем. На пласт выложить тонким слоем начинку, свернуть рулетом и слегка прокатать скалкой. Затем рулет нарезать поперек на полоски. Печенье уложить на противень, смазанный маслом и запекать в горячем духовом шкафу до слабо золотистого цвета.

Печенье поистине пикантное и очень вкусное.

автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Рецепт печенья: Соленое печенье Рецепт печенья: Соленое печенье
Рецепты пирожных: Рогалики Рецепты пирожных: Рогалики
Рецепт пирожных: Восточная колбаска Рецепт пирожных: Восточная колбаска


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо