Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 27 апреля 2017 г. 06:29
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

kostyaZ

(27.04.2017 01:24:19) ни че так камины, аж себе захотелось))) читать Тема: Камин 

kostyaZ

(27.04.2017 01:18:55) Я играю в автоматы на деньги в вулкан клубе здесь http://vulkan-na-dengi.net онлайн,очень большой выбор…читать Тема: Онлайн игры 

kostyaZ

(27.04.2017 01:11:30) нужна хорошая сила воли, и тогда бросишь курить, просто нужно очень захотеть! читать Тема: Как бросить курить? 
Загрузка

 

Рецепт печенья: Печенье "Пикантное"

Рецепт печенья: Печенье "Пикантное"
время приготовления 40 мин.   количествоо порций 10 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

Для теста:
3 стакана муки,
250 гр. маргарина,
1 яйцо,
1/2 ч. л. соли,
4/5 стакана воды.

Для начинки:
200 гр. творога,
200 гр. острого сыра,
соль и красный молотый перец по вкусу.

О блюде: 
Печенье с острым сыром и творогом

Приготовление:
Приготовить слоеное тесто: маргарин порубить в муке, добавить воду, яйцо, соль и быстро замесить тесто. Подготовленное тесто вынести на холод на 30 минут.  

Подготовить начинку: сыр натереть на крупной терке, соединить с творогом, солью, перцем, все перемешать.

Охлажденное тесто раскатать тонким слоем. На пласт выложить тонким слоем начинку, свернуть рулетом и слегка прокатать скалкой. Затем рулет нарезать поперек на полоски. Печенье уложить на противень, смазанный маслом и запекать в горячем духовом шкафу до слабо золотистого цвета.

Печенье поистине пикантное и очень вкусное.

Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Рецепт печенья: Соленое печенье Рецепт печенья: Соленое печенье
Рецепты пирожных: Рогалики Рецепты пирожных: Рогалики
Рецепт пирожных: Восточная колбаска Рецепт пирожных: Восточная колбаска


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо