Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 24 января 2017 г. 22:25
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Сергей

(23.01.2017 22:30:15) Хочу искренне выразить благодарность компании Займер за то, что она так быстро смогла одобрить мою заявку…читать Тема: Робот Займер и кредитка: что выгоднее? 

Ирина Клячина

(23.01.2017 22:30:15) Робот Займер и кредитка: что выгоднее?Как в потоке финансовых предложений выбрать самое выгодное? читать Тема: Робот Займер и кредитка: что выгоднее? 
Загрузка

Рецепт пирожных: Восточная колбаска

Рецепт пирожных: Восточная колбаска
время приготовления 30 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 1     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

песочное печенье - 400гр.
слив.масло - 200гр.
какао - 3ст.л.
вода - 1ст.л.
яйца - 1шт.
сахар - 2ст.л.
орехи грецкие - 200гр

О блюде: 
Сладкая колбаска с орехами

Приготовление:
Песочное печенье пропустить через мясорубку, добавитье сливочное масло,  какао и 1 ст. ложку воды. Смешать в миске и поставить на слабый огонь. Довести до кипения, помешивая.  

Отдельно растереть яйцо с сахаром. Добавить в печенье.  

Очищенные грецкие орехи порезать и выложить в печенье. Тщательно перемешать и выложить на целлофановую пленку. Скатать плотный рулет и положить в холодильник на 2-3 часа.  

Перед подачей на стол нарезать кружочками.

автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Рецепт: Королевское пирожное Рецепт: Королевское пирожное
Рецепт: Кулич заварной Рецепт: Кулич заварной
Рецепт пирога: Манник Рецепт пирога: Манник


Комментарии к рецепту

lancer
Восточная колбаска... рецепт +1
Имя Цитировать
Пряник
А почему колбаска восточная? Мне мама еще в детстве такую колбаску делала, только мы всю жизнь называли ее сладкая колбаса. Ой, так захотелось, надо приготовить.
Имя Цитировать
Lex
Да согласна получается очень вкусная колбаска, при чем гораздо вкуснее, чем какое - либо покупное пирожное, советую попробовать.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо