Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(25.09.2017 06:29:33) Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодноТорговля…читать Тема: Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодн…

Ирина Зет

(23.09.2017 19:07:57) Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 годаОпубликована полная программа мероприятий…читать Тема: Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 года 

Елена Ткаченко

(23.09.2017 12:29:42) 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичейМногие вопросы, по словам экспертов,…читать Тема: 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичей 
Загрузка

 

Рецепт: Торт для принца

Рецепт: Торт для принца
время приготовления 1,5 часа   количествоо порций 12 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

Для теста:
5 яиц,
150 гр. сливочного масла,
200гр сахара,
125 гр. муки,
2 ст. ложки какао,
125гр тертого миндаля,
1 пакетик разрыхлителя, жир для формы.

Для начинки:
1 банка консервированных или свежих вишен,
30 гр крахмала,
400 гр сливок,
немного какао.

О блюде: 
Шоколадный бисквитный торт с вишней и сливками

Приготовление:
Желтки отделить от белков и взбить с сахаром и сливочным маслом комнатной температуры в пену.  Муку просеять с разрыхлителем и какао, добавить тертый миндаль и соединить с желтковой массой.  

Яичные белки взбить в плотную массу, и осторожно добавить в тесто.  

Разъемную форму диаметром около 26 см. хорошо смазать жиром и выложить в нее тесто.  Духовку разогреть до 200 С, выпекать около 40 мин.  
 
Готовый бисквит вынуть через 10 мин. из формы и дать ему полностью остыть ( лучше всего оставить его на ночь).  
 
Тем временем вишни с крахмалом и небольшим кол-вом сока довести до кипения и остудить.  Ложкой аккуратно выбрать середину бисквита так, чтобы дно и стенки были толщиной по 3 см.  Выложить вишневую массу, в образовавшееся пространство.  
 
2/3 бисквитной крошки, которую мы выбрали из торта, обжарить и дать остыть.  Соединить с необжаренной крошкой.  
 
Сливки взбить в плотную массу, смешать с бисквитной крошкой и разровнять по поверхности торта.  Можно сверху посыпать какао.  

Торт получается очень вкусный! Приятного аппетита!

Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Овсяное печенье Овсяное печенье
Банановые маффины Банановые маффины
Лимонный тарт с меренгой Лимонный тарт с меренгой


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо