RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 07 декабря 2016 г. 11:43
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Ksana

(07.12.2016 10:50:36) Великолепные вещи, от производителя меховых вещичек, лучшие условия, лучшее качество, не нашли модели…читать Тема: меховые жилеты из рыжей лисы 

Benite

(07.12.2016 06:22:09) Любимая музыка моего мужа) читать Тема: River Dance 
Загрузка

Рецепт: Торт для принца

Рецепт: Торт для принца
время приготовления 1,5 часа   количествоо порций 12 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

Для теста:
5 яиц,
150 гр. сливочного масла,
200гр сахара,
125 гр. муки,
2 ст. ложки какао,
125гр тертого миндаля,
1 пакетик разрыхлителя, жир для формы.

Для начинки:
1 банка консервированных или свежих вишен,
30 гр крахмала,
400 гр сливок,
немного какао.

О блюде: 
Шоколадный бисквитный торт с вишней и сливками

Приготовление:
Желтки отделить от белков и взбить с сахаром и сливочным маслом комнатной температуры в пену.  Муку просеять с разрыхлителем и какао, добавить тертый миндаль и соединить с желтковой массой.  

Яичные белки взбить в плотную массу, и осторожно добавить в тесто.  

Разъемную форму диаметром около 26 см. хорошо смазать жиром и выложить в нее тесто.  Духовку разогреть до 200 С, выпекать около 40 мин.  
 
Готовый бисквит вынуть через 10 мин. из формы и дать ему полностью остыть ( лучше всего оставить его на ночь).  
 
Тем временем вишни с крахмалом и небольшим кол-вом сока довести до кипения и остудить.  Ложкой аккуратно выбрать середину бисквита так, чтобы дно и стенки были толщиной по 3 см.  Выложить вишневую массу, в образовавшееся пространство.  
 
2/3 бисквитной крошки, которую мы выбрали из торта, обжарить и дать остыть.  Соединить с необжаренной крошкой.  
 
Сливки взбить в плотную массу, смешать с бисквитной крошкой и разровнять по поверхности торта.  Можно сверху посыпать какао.  

Торт получается очень вкусный! Приятного аппетита!

автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Лимонный тарт с меренгой Лимонный тарт с меренгой
Эльзасский яблочный пирог Эльзасский яблочный пирог
Миндальное печенье Бискотти Миндальное печенье Бискотти


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо