Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал

 

Банановые маффины

Банановые маффины
время приготовления 50 мин.   количествоо порций 12   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

банан (лучше чуть переспевший) - 2 шт.
масло сливочное - 100 гр.
яйца - 2 шт.
сахарный песок - 140 гр.
мука - 200 гр.
разрыхлитель - 1 ч.л.


О блюде: 
Ароматные банановые кексы испечь легко и быстро.

Приготовление:


Бананы очистить, поломать на кусочки.



Взбить блендером с размягченным сливочным маслом до однородной массы.



Яйца взбить с сахаром в крепкую пену.



Добавить просеянную с разрыхлителем муку. Смешать все ингредиенты.



Разложить тесто по формочкам на 2/3 объема. 



Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Готовность проверить спичкой.



Готовые банановые маффины посыпать сахарной пудрой.

Из этого же количества можно испечь большой банановый "хлеб".



Украсить его сахарной глазурью.



Приятного чаепития! 









Автор рецепта: Светлана

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат"
Овсяное печенье Овсяное печенье
Лимонный тарт с меренгой Лимонный тарт с меренгой


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо