Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 26 февраля 2017 г. 13:01
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Garuta

(25.02.2017 22:57:34) Я предпочитаю дарить что-то красивое, но и практичное. Например, модный джемпер от  http://cashmere.ru/brands/michael-kors/ Я…читать Тема: Подарок подруге 

newsmaker5

(25.02.2017 21:35:45) По прогнозам, в марте рубль укрепится, а затем резко упадётЭксперты Альпари всё рассчитали. читать Тема: По прогнозам, в марте рубль укрепится, а затем резко упадёт 

velpatasvir

(25.02.2017 15:16:40) Купить велпатасвир, софосбувир, даклатасвир или ледипасвир можно на www.hep24.com (8-800-3500-460) от…читать Тема: Купить велпатасвир софосбувир хепсинат гепсинат хепцинат велпанат веласоф hepcinat velpanat velasof гепцинат…
Загрузка

 

Рецепт торта: Фантазия

Рецепт торта: Фантазия
время приготовления 45 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

яйца - 4шт.
сахар
слив. масло
сметана
мука
яблоки

О блюде: 
Творожный пирог с яблоками и нежным суфле

Приготовление:
Размешать до бела 2 желтка и 190 гр. сахара, добавить 100 гр. размягченного слив.масла, 3 ст. ложки сметаны, 250-300 гр. муки, щепотку соли и соду на кончике ножа. Тесто выложить на смазанный противень.

300 гр. творога растереть с 2 желтками, добавить 50 гр. размягченного слив. масла, 120 гр. сахара и щепотку ванили. Начинку выложить на тесто. Сверху натереть на крупную терку 3-4 яблока, распределяя по всей поверхности.

4 белка взбить со 125 гр. сахара и залить ими торт. Выпекать на среднем огне 25-30 минут.



автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Ароматный грушевый пирог с шоколадом Ароматный грушевый пирог с шоколадом
Рецепт пирогов: Фруктовый пирог Рецепт пирогов: Фруктовый пирог
Рецепт пирогов: Ягодное чудо Рецепт пирогов: Ягодное чудо


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо