INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Какая криптовалюта будет самая востребованная через год?

Электронный научный журнал

 

Творожный пудинг с бананами

Творожный пудинг с бананами
время приготовления 1,5 часа   количествоо порций 4   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

Творог - 600 гр.
Яйца - 5 шт.
Бананы - 2 шт.
Сахар - 0,5 стак.
Мука - 3 ст. ложки
Сметана 20% жирности - 200 гр.
Масло сливочное - 30 гр.
Ванилин для аромата

О блюде: 
Рецепт нежного творожного пудинга к воскресному завтраку для всей семьи

Приготовление:




Творог со сметаной взбить миксером в высокой чаше до образования однородной массы без комочков.



Желтки отделить от белков, белки убрать в холодильник.



Добавить просеянную муку, сахар и желтки во взбитый со сметаной творог. Все вместе также смешать миксером до однородной массы без комочков.



Бананы нарезать кружочками толщиной по 0,3-0,5 см


Форму для выпекания смазать сливочным маслом.



На дно формы выложить нарезанные бананы.



Белки взбить миксером в отдельной чистой посуде до образования густой пены. Смешать аккуратно вилкой белки и получившуюся творожную массу, добавить ванилин по вкусу. 



Получившуюся массу вылить в форму и поставить запекаться в разогретую духовку.



Выпекать 30-40 минут до готовности.



Дать пудингу 10 минут, чтобы остыть и можно подавать на стол. 
Приятного аппетита!


Автор рецепта: Наташа Мыльникова

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Рецепт пирогов: Фруктовый пирог Рецепт пирогов: Фруктовый пирог
Рецепт: Творожная ватрушка Рецепт: Творожная ватрушка
Рецепт: Торт "Чудо-домик" Рецепт: Торт "Чудо-домик"


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо