Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка

 

Рецепт: Творожная ватрушка

Рецепт: Творожная ватрушка
время приготовления 35 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

Тесто:
150г масла,
1 чайная ложка соды (не гасить),
0,5 стакана сахара,
2 стакана муки.

Начинка:
500г творога,
4 яйца,
1 стакан сахара.

О блюде: 
Быстрая ватрушка с насыпным тестом

Приготовление:
Готовится песочное тесто - масло растапливается на паровой бане, добавляется сахар, сода и мука и руками вымешивается, должна получиться крошка. (Если не получится крошка, не беда, добавьте еще муки).  

Сахар и яйца взбить миксером и аккуратно ввести творог, хорошо вымесить. Начинка готова.  

Тесто разделить на две равные части. Форму для выпечки смазывать не надо, высыпать часть теста в форму, затем выложить начинку, сверху засыпать второй частью теста.

Ставить выпекать в разогретую духовку, печь до золотистого цвета.

Совет: лучше брать домашний творог, если такого не имеется сойдет и магазинный.

Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Творожный пудинг с бананами Творожный пудинг с бананами
Рецепт пирогов: Фруктовый пирог Рецепт пирогов: Фруктовый пирог
Рецепт: Торт "Чудо-домик" Рецепт: Торт "Чудо-домик"


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо