Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 23 августа 2017 г. 09:22
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(23.08.2017 08:51:04) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине представлен широкий ассортимент витаминов…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Елена Ткаченко

(23.08.2017 07:49:36) РФ начала готовить контрмеры против американских санкцийВ них есть необходимость и актуальность. читать Тема: РФ начала готовить контрмеры против американских санкций 

skameykin22

(22.08.2017 12:50:06) Надо что-то купить для своего любимца. читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Рецепт: Торт "Чудо-домик"

Рецепт: Торт "Чудо-домик"
время приготовления 40 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

творог - 200гр.
сахар - 1ст.
слив.масло - 200гр.
какао - 3ст.л.
печенье
молоко - 1ст.
кокосовая стружка

для глазури:
масло слив.- 60гр.
какао - 2ст.л.
сахар - 1/2ст.

О блюде: 
Торт без выпечки с творожным кремом

Приготовление:
Творог,сахар, размягченное сливочное масло, какао перемешать до однородной массы.  

Приготовить глазурь:  разогреть на слабом огне сливочное масло. Добавить какао, сахар и перемешать.

Взять печенье из пачек (лучше "Сливочное"), пропитать в молоке и выложить на клеенчатый материал в виде плитки (квадрат 6х4). Смазать начинкой, выложить следующий слой и опять смазать начинкой, и т.д.

Затем сложить плитку в виде домика. Залить глазурью. Сверху посыпать натертой шоколадной стружкой и кокосовой. Поставить в холодильник на 3-4 часа.


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Творожный пудинг с бананами Творожный пудинг с бананами
Рецепт пирогов: Фруктовый пирог Рецепт пирогов: Фруктовый пирог
Рецепт: Творожная ватрушка Рецепт: Творожная ватрушка


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо