Ингредиенты: яйца - 2шт. сахар - 250гр. сода - 0,5 ч.л. мед - 2ч.л. грецкие орехи - 250гр. мука - 400гр. шоколад - 1плитка для крема сливки(30%) - 0,5 литра сахар - 250гр. |
||||||||
О блюде: Бисквитный торт со сливочным кремом Приготовление: Взбить яйца с сахаром, добавить соду, мед, измельченные грецкие орехи и муку. Все размешать и вылить в смазанную маслом сковороду. Выпекать до темно-коричневого цвета.
Остудить и разрезать корж вдоль. Приготовить крем: густые сливки(или густую сметану) взбить с сахаром.
Смазать кремом корж, положить на него второй и смазать кремом верх торта и его бока.
Украсить можно чем угодно. Я строгаю сверху шоколад.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо