RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 10 декабря 2016 г. 08:08
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(09.12.2016 16:51:36) Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания ГосдумыЖенщинам-депутатам «надо ещё домой прийти и…читать Тема: Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания Госдумы 

VipDomains_PH

(09.12.2016 16:05:48) Мы продлили акцию на домены до 31 декабря. [b]Текущие цены и акции на доменные имена:[/b] [COLOR=#31cc0c] .TOP…читать Тема: Регистрация доменов, по наилучшим ценам. 

zoomagia.ru

(09.12.2016 13:52:50) Дорогие друзья! Вот мы и добрались до конца рабочей недели! Разрешите всех поздравить с наступлением…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Рецепт пирожных: Трюфеля

Рецепт пирожных: Трюфеля
время приготовления 30 мин.   количествоо порций 10 порций   смотреть комментарии 1     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

сливочное масло - 200гр.
сахар - 250гр.
детская молочная смесь "Малютка" - 500гр.
какао - 100гр.
грецкие орехи - 200гр.

О блюде: 
Классические шоколадные конфеты с орешками

Приготовление:
Разогреть 100 гр. воды, добавить в нее сливочное масло и сахар. Не доводить до кипения.  

Смешать сухую молочную смесь детского питания "Малютка", какао-порошек и мелкорубленые грецкие орехи. В эту смесь вылить сахарный сироп.  

Все тщательно вымесить, скатать небольшие шарики, обвалять их в мелкорубленных орехах и поставить в холодильник на 1,5-2 часа.

автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Рецепт: Королевское пирожное Рецепт: Королевское пирожное
Рецепт: Кулич заварной Рецепт: Кулич заварной
Рецепт пирога: Манник Рецепт пирога: Манник


Комментарии к рецепту

Аня
Какие конфеты...
Какое сладкое..
когда ома можно приготовить настоящие трюфеля!!

Готовьте!
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо