Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 17 августа 2017 г. 02:48
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Aнгелина Логинова

(16.08.2017 15:53:00) Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономикиК ним присоединятся «Ростех»,…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 

zoomagia.ru

(16.08.2017 15:20:21) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

ah1092ap

(16.08.2017 09:40:27) Производство торфяных горшочков, таблеток и другое с доходом до 25000 дол. ежемесячно – это реально!…читать Тема: Оборудование для производства торфяных таблеток 
Загрузка

 

Рецепт пирожных: Трюфеля

Рецепт пирожных: Трюфеля
время приготовления 30 мин.   количествоо порций 10 порций   смотреть комментарии 1     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

сливочное масло - 200гр.
сахар - 250гр.
детская молочная смесь "Малютка" - 500гр.
какао - 100гр.
грецкие орехи - 200гр.

О блюде: 
Классические шоколадные конфеты с орешками

Приготовление:
Разогреть 100 гр. воды, добавить в нее сливочное масло и сахар. Не доводить до кипения.  

Смешать сухую молочную смесь детского питания "Малютка", какао-порошек и мелкорубленые грецкие орехи. В эту смесь вылить сахарный сироп.  

Все тщательно вымесить, скатать небольшие шарики, обвалять их в мелкорубленных орехах и поставить в холодильник на 1,5-2 часа.

Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Лимонный кекс Лимонный кекс
Рецепт: Королевское пирожное Рецепт: Королевское пирожное
Рецепт: Кулич заварной Рецепт: Кулич заварной


Комментарии к рецепту

Аня
Какие конфеты...
Какое сладкое..
когда ома можно приготовить настоящие трюфеля!!

Готовьте!
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо