Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 26 февраля 2017 г. 06:17
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Garuta

(25.02.2017 22:57:34) Я предпочитаю дарить что-то красивое, но и практичное. Например, модный джемпер от  http://cashmere.ru/brands/michael-kors/ Я…читать Тема: Подарок подруге 

newsmaker5

(25.02.2017 21:35:45) По прогнозам, в марте рубль укрепится, а затем резко упадётЭксперты Альпари всё рассчитали. читать Тема: По прогнозам, в марте рубль укрепится, а затем резко упадёт 

velpatasvir

(25.02.2017 15:16:40) Купить велпатасвир, софосбувир, даклатасвир или ледипасвир можно на www.hep24.com (8-800-3500-460) от…читать Тема: Купить велпатасвир софосбувир хепсинат гепсинат хепцинат велпанат веласоф hepcinat velpanat velasof гепцинат…
Загрузка

 

Рецепт: Печенье через мясорубку

Рецепт: Печенье через мясорубку
время приготовления 30 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

яйца - 3шт.
слив.масло - 300гр.
сахар - 1ст.
мука - 3ст.
крахмал - 0.5 ст.
сода - 0.5 ч.л.
ваниль, корица
лимонная цедра

О блюде: 
Вкусное рассыпчатое печенье

Приготовление:
Замесить тесто из 3 яйц, 300 гр. слив.масла или маргарина, 1 стакана сахара, 3 стаканов муки, 0,5 стакана крахмала, 0,5 чайной ложки соды. Можно добавить ваниль, корицу, лимонные или апельсиновые корки.

Тесто пропустить через мясорубку, срезая небольшие кусочки и укладывая на смазанный противень в той форме, что Вам нравится.

Выпекать на среднем огне до тех пор пока печенье не зарумянится.

автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Рецепт печенья: Печенье "Пикантное" Рецепт печенья: Печенье "Пикантное"
Рецепт печенья: Соленое печенье Рецепт печенья: Соленое печенье
Рецепты пирожных: Рогалики Рецепты пирожных: Рогалики


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо