Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 24 мая 2017 г. 07:04
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Паж Кота

(23.05.2017 14:47:13) Россия в группе А, как и написал автор. А вот в группе В горячая парочка США и Канады - интересно будет…читать Тема: Сборная России по хоккею узнала соперников по группе на чемпионате мира 2018 

Анна Синаревская

(23.05.2017 13:19:32) Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублейОна хочет, чтобы ряд его компаний…читать Тема: Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублей 

zoomagia.ru

(23.05.2017 10:30:12) Дорогие друзья! Вслед за линейкой полнорационных кормов, компания Orijen обновила и линейку сублимированных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Рецепт: Печенье через мясорубку

Рецепт: Печенье через мясорубку
время приготовления 30 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

яйца - 3шт.
слив.масло - 300гр.
сахар - 1ст.
мука - 3ст.
крахмал - 0.5 ст.
сода - 0.5 ч.л.
ваниль, корица
лимонная цедра

О блюде: 
Вкусное рассыпчатое печенье

Приготовление:
Замесить тесто из 3 яйц, 300 гр. слив.масла или маргарина, 1 стакана сахара, 3 стаканов муки, 0,5 стакана крахмала, 0,5 чайной ложки соды. Можно добавить ваниль, корицу, лимонные или апельсиновые корки.

Тесто пропустить через мясорубку, срезая небольшие кусочки и укладывая на смазанный противень в той форме, что Вам нравится.

Выпекать на среднем огне до тех пор пока печенье не зарумянится.

Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Рецепт печенья: Печенье "Пикантное" Рецепт печенья: Печенье "Пикантное"
Рецепт печенья: Соленое печенье Рецепт печенья: Соленое печенье
Рецепты пирожных: Рогалики Рецепты пирожных: Рогалики


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо