Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 08:32
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка

 

Рецепт лепешек: Огуречные лепешки

Рецепт лепешек: Огуречные лепешки
время приготовления 25 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

рассол - 250мл.
раст.масло - 125мл.
сахар - 125гр.
сода - 0,5 ч.л.
мука - 1кг.

О блюде: 
Печенье на рассоле

Приготовление:
Замесить тесто из 250 мл. огуречного рассола, 125 мл. растительного масла, 125 гр. сахара, 0,5 чайной ложки соды и 1 кг. муки .

Тесто раскатать, сделать из него небольшие кружочки или фигурки, что можно сделать при помощи формочек для печенья и выкладывать на смазанный противень. Сверху можно посыпать или сахаром, или маком, или корицей.

Выпекать на среднем огне до тех пор пока печенье не зарумянится.



Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Рецепт печенья: Печенье "Пикантное" Рецепт печенья: Печенье "Пикантное"
Рецепт печенья: Соленое печенье Рецепт печенья: Соленое печенье
Рецепты пирожных: Рогалики Рецепты пирожных: Рогалики


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо