RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 10 декабря 2016 г. 15:56
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

марго03

(10.12.2016 11:48:47) Однофазные стабилизаторы напряжения ORTEA – идеальное решение для дома, квартиры и офиса.Однофазные стабилизаторы…читать Тема: Как получить разрешение на подключение электричества при строительстве дома c нуля своими руками? 

Елена Ткаченко

(10.12.2016 11:40:38) По словам учёных, мир вокруг человека может оказаться иллюзиейОтдельная часть в мозге, что отвечает…читать Тема: По словам учёных, мир вокруг человека может оказаться иллюзией 

Елена Ткаченко

(09.12.2016 16:51:36) Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания ГосдумыЖенщинам-депутатам «надо ещё домой прийти и…читать Тема: Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания Госдумы 
Загрузка

Рецепты пирожных: Хворост

Рецепты пирожных: Хворост
время приготовления 30 мин.   количествоо порций 10 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

мука - 500гр.
сода - 1ч.л.
яйца - 2шт.
сахар - 2ст.л.
сметана-2ст.л.
уксус - 1ст.л.

О блюде: 
Воздушное печенье во фритюре

Приготовление:
0,5 кг муки, 1 чайную ложку соды, 2 яйца, растертые с 2 ст. ложками сахара, 2 ст. ложки сметаны и 1 ст.ложку уксуса смешать и энергично вымесить.

Раскатать из теста пласт как можно тоньше, нарезать его полосками и свернуть в виде хвороста.

Обжаривать хворост партиями в большом количестве раст. масла до золотистого цвета.

Не давая хворосту остыть, посыпать его сверху сахарной пудрой.



автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Рецепт печенья: Печенье "Пикантное" Рецепт печенья: Печенье "Пикантное"
Рецепт печенья: Соленое печенье Рецепт печенья: Соленое печенье
Рецепты пирожных: Рогалики Рецепты пирожных: Рогалики


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо