Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Ирина Зет

(23.09.2017 19:07:57) Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 годаОпубликована полная программа мероприятий…читать Тема: Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 года 

Елена Ткаченко

(23.09.2017 12:29:42) 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичейМногие вопросы, по словам экспертов,…читать Тема: 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичей 

Ирина Зет

(23.09.2017 11:14:57) Как будут отмечать День города в Смоленске 26 сентябя 2017 годаПредварительная программа мероприятий…читать Тема: Как будут отмечать День города в Смоленске 26 сентябя 2017 года 
Загрузка

 

Рецепты пирожных: Пирожное "Розочки"

Рецепты пирожных: Пирожное "Розочки"
время приготовления 35 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

творог- 200гр.
слив.масло - 250гр.
яйца - 3шт.
мука - 2ст.
сахар - 1ст.
орехи грецкие

О блюде: 
Печенье их творожного теста с орешками

Приготовление:
Замесить тесто из 200 гр. творога, 250 гр. размягченного слив.масла, 3 желтков и 2 стаканов муки. Разделить тесто на 6 частей и положить его в холодильник на 20-30 мин.

В отдельной посуде 3 белка взбить до пены с 1 стаканом сахара. Добавить во взбитые белки 1,5 стакана очищенных рубленных грецких орехов.

Тесто раскатать, выложить на него белки с орехами и свернуть рулетом. Рулет нарезать на куски размером 3-3,5 см.

Срезом класть на смазанный противень и выпекать на среднем огне до золотисто-коричневого цвета.

Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Лимонный кекс Лимонный кекс
Рецепт: Королевское пирожное Рецепт: Королевское пирожное
Рецепт: Кулич заварной Рецепт: Кулич заварной


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо