Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 27 марта 2017 г. 19:26
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Натали25

(27.03.2017 16:04:39) Вчера с парнем смотрели комедию Гуляй Вася http://hdfilms.tv/news/guljaj_vasja_2...03-27-8770 новая романтическая…читать Тема: Новинки кино. делимся впечатлениями 

zoomagia.ru

(27.03.2017 14:23:05) Дорогие друзья! Мы уже рассказывали Вам про обновление линейки кормов Gina Elite для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

DariaS1n4ug0va

(27.03.2017 13:14:29) Гид в Шанхае. Добрый день, меня зовут Дарья Синчугова и сегодня я ваш гид в Шанхае. Современный Шанхай…читать Тема: Гид в Шанхае 
Загрузка

 

Рецепты пирогов: Ватрушка

Рецепты пирогов: Ватрушка
время приготовления 40 мин.   количествоо порций 10 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

тесто:
3 ст.ложки майонеза,
3 ст.ложки сметаны,
1 яйцо,
1/2 чайной ложки соды,
3 ст.ложки сахара
мука

начинка:
1 пачка (200 гр.) творога
3ст.л. сметаны
3ст.л. сахара.

О блюде: 
ватрушка с жидким тестом на сметане

Приготовление:
Смешать:
3 ст.ложки майонеза,
3 ст.ложки сметаны,
1 яйцо,
1/2 чайной ложки соды,
3 ст.ложки сахара
и муки, чтобы получилось вязкое жидкое тесто.

В отдельной посуде смешать 1 пачку (200 гр.) творога с 3-мя ст.ложками сметаны и 3-мя ст.ложками сахара. Можно добавить любых ягод, кокосовой стружки, корицы.

В смазанную раст. маслом сковороду вылить тесто, а сверху - творог.

Выпекать на среднем огне до тех пор, пока тесто не приобретет золотисто-коричневый цвет.

Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Ароматный грушевый пирог с шоколадом Ароматный грушевый пирог с шоколадом
Рецепт пирогов: Фруктовый пирог Рецепт пирогов: Фруктовый пирог
Рецепт пирогов: Ягодное чудо Рецепт пирогов: Ягодное чудо


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо