Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 24 августа 2017 г. 11:54
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(24.08.2017 09:32:57) Как выбрать транспортную компанию для грузоперевозокНа что необходимо обращать внимание. читать Тема: Как выбрать транспортную компанию для грузоперевозок 

Gorgona_corp

(24.08.2017 09:30:26) Помощь в открытии Р/С. Сотрудничество с такими банками как: Возрождение, ВТБ, Сбербанк, Росбанк, Ланта,…читать Тема: Готовые ООО 

Андрей Шульга

(23.08.2017 23:14:15) В Тульской области школьники пытали в подвале 5-летнюю девочкуРебенка избивали и даже кусали. читать Тема: В Тульской области школьники пытали в подвале 5-летнюю девочку 
Загрузка

 

Рецепты пирогов: Ватрушка

Рецепты пирогов: Ватрушка
время приготовления 40 мин.   количествоо порций 10 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

тесто:
3 ст.ложки майонеза,
3 ст.ложки сметаны,
1 яйцо,
1/2 чайной ложки соды,
3 ст.ложки сахара
мука

начинка:
1 пачка (200 гр.) творога
3ст.л. сметаны
3ст.л. сахара.

О блюде: 
ватрушка с жидким тестом на сметане

Приготовление:
Смешать:
3 ст.ложки майонеза,
3 ст.ложки сметаны,
1 яйцо,
1/2 чайной ложки соды,
3 ст.ложки сахара
и муки, чтобы получилось вязкое жидкое тесто.

В отдельной посуде смешать 1 пачку (200 гр.) творога с 3-мя ст.ложками сметаны и 3-мя ст.ложками сахара. Можно добавить любых ягод, кокосовой стружки, корицы.

В смазанную раст. маслом сковороду вылить тесто, а сверху - творог.

Выпекать на среднем огне до тех пор, пока тесто не приобретет золотисто-коричневый цвет.

Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Творожный пудинг с бананами Творожный пудинг с бананами
Ароматный грушевый пирог с шоколадом Ароматный грушевый пирог с шоколадом
Рецепт пирогов: Фруктовый пирог Рецепт пирогов: Фруктовый пирог


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо