Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 23 апреля 2017 г. 20:57
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Екатерина Брук

(23.04.2017 14:45:02) Голодец призвала работодателей оплачивать сотрудникам билеты в фитнес-клубыПо мнению политика, это…читать Тема: Голодец призвала работодателей оплачивать сотрудникам билеты в фитнес-клубы 

vetalbon

(22.04.2017 12:53:29) Сейчас ходовой отечественный сериал Трасса Смерти https://russianserial.tv/trassa-smerti Про Банду которая…читать Тема: Сериалы 

base2gis

(22.04.2017 10:06:37) Любые выборки и базы контактов из AvitoБазы Avito 2017. База мобильных номеров за 2013-2017 г.Предлагаю…читать Тема: База Авито 2017. Выборки из базы Avito 2014-2017 
Загрузка

 

Рецепт торта: Морковный торт со сметанно-смородиновым кремом

Рецепт торта: Морковный торт  со сметанно-смородиновым кремом
время приготовления 60 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 1     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

Для крема:
Сметана 20% жирности – 0,5 кг
Варенье, лучше из черной смородины

Для коржей:
Морковь, натертая мелко – 1стакан
Мука – 1 стакан
Маргарин – 100г
Сахарный песок – 1стакан
Яйцо – 2шт
Сода, погашенная в уксусе – 1 чайная ложка

О блюде: 
Морковь в этом вкусном морковном торте просто неузнаваема. В качестве ингредиентов для приготовления этого простого морковного торта используются продукты, которые всегда есть дома. И готовить его совсем-совсем просто.

Приготовление:
Перво-наперво сделаем заготовку для крема. Нам нужна такая густая сметана, чтобы «ложка стояла».


Для этого в дуршлаг постелим льняную салфетку, выльем на нее сметану и оставим в холодильнике на 3 ,5- 4 часа.



  Тем временем разотрем сахар с яйцами в однородную массу, постоянно помешивая добавим морковь, затем муку , так же не торопясь и тщательно помешивая. Маргарин растопим и не спеша добавим . Должна получиться однородная без комочков масса . 



Разделим полученное тесто на 2 равные части.



Приготовим форму, смажем ее маслом.



Для того, чтобы корж будущего вкусного морковного торта был пышным, соду, погашенную в уксусе (разумеется, половину нормы), добавим в самый последний момент.  

Перельем готовое тесто в форму и поместим в духовку, разогретую до 200градусов на 15-20 минут.

Точно так же поступим и со второй половиной теста.

Таким образом, получили два красивых и румяных коржа для морковного торта. Оставим их остывать.

Приготовим крем для вкусного морковного торта:

Полученную густую сметану (ложка действительно стоит) смешаем с вареньем, варенья должно быть вдвое меньше, чем сметаны.


Коржи для этого простого морковного торта уже почти остыли (можно не ждать их полного остывания).


Промажем первый корж половиной крема, положим на него второй корж «лицом вниз» и намажем сверху оставшимся кремом. Можно украсить сверху ягодами из варенья.



Вкуснотища, я Вам скажу! Надеюсь, Вам понравится этот простой, вкусный морковный торт.  


   

Автор рецепта: Лиза

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Пирожное с красной смородиной Пирожное с красной смородиной
Ароматный грушевый пирог с шоколадом Ароматный грушевый пирог с шоколадом
Рецепт пирогов: Фруктовый пирог Рецепт пирогов: Фруктовый пирог


Комментарии к рецепту

Дмитрий Зайцев
Морковный торт просто объедение! ВКУСНЯТИНА!
Имя Цитировать
Vlad
Рецепт торта оригинальный, конечно, надо попробовать такой сделать. А ведь морковь еще и очень полезна для организма.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо