Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 27 марта 2017 г. 01:48
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(26.03.2017 23:01:17) Обзор USB-ЦАПа Schiit Modi и усилителя Schiit Magni для наушниковИли как отыскать аудиосистему, способную…читать Тема: Обзор USB-ЦАПа Schiit Modi и усилителя Schiit Magni для наушников 

Виталина Светлицкая

(26.03.2017 18:36:57) Ну может через 100 лет такая охота и появиться, но пока что охота идет по правилам и даже пневматическое…читать Тема: Охота через 100 лет 

Larrisa

(26.03.2017 18:32:04) ЦитатаTarran пишет: лучше уж обследоваться раз в полгода-год, чем такому верить. а про анализы это да,…читать Тема: Психосоматика 
Загрузка

 

Рецепт торта: Морковный торт со сметанно-смородиновым кремом

Рецепт торта: Морковный торт  со сметанно-смородиновым кремом
время приготовления 60 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 1     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

Для крема:
Сметана 20% жирности – 0,5 кг
Варенье, лучше из черной смородины

Для коржей:
Морковь, натертая мелко – 1стакан
Мука – 1 стакан
Маргарин – 100г
Сахарный песок – 1стакан
Яйцо – 2шт
Сода, погашенная в уксусе – 1 чайная ложка

О блюде: 
Морковь в этом вкусном морковном торте просто неузнаваема. В качестве ингредиентов для приготовления этого простого морковного торта используются продукты, которые всегда есть дома. И готовить его совсем-совсем просто.

Приготовление:
Перво-наперво сделаем заготовку для крема. Нам нужна такая густая сметана, чтобы «ложка стояла».


Для этого в дуршлаг постелим льняную салфетку, выльем на нее сметану и оставим в холодильнике на 3 ,5- 4 часа.



  Тем временем разотрем сахар с яйцами в однородную массу, постоянно помешивая добавим морковь, затем муку , так же не торопясь и тщательно помешивая. Маргарин растопим и не спеша добавим . Должна получиться однородная без комочков масса . 



Разделим полученное тесто на 2 равные части.



Приготовим форму, смажем ее маслом.



Для того, чтобы корж будущего вкусного морковного торта был пышным, соду, погашенную в уксусе (разумеется, половину нормы), добавим в самый последний момент.  

Перельем готовое тесто в форму и поместим в духовку, разогретую до 200градусов на 15-20 минут.

Точно так же поступим и со второй половиной теста.

Таким образом, получили два красивых и румяных коржа для морковного торта. Оставим их остывать.

Приготовим крем для вкусного морковного торта:

Полученную густую сметану (ложка действительно стоит) смешаем с вареньем, варенья должно быть вдвое меньше, чем сметаны.


Коржи для этого простого морковного торта уже почти остыли (можно не ждать их полного остывания).


Промажем первый корж половиной крема, положим на него второй корж «лицом вниз» и намажем сверху оставшимся кремом. Можно украсить сверху ягодами из варенья.



Вкуснотища, я Вам скажу! Надеюсь, Вам понравится этот простой, вкусный морковный торт.  


   

Автор рецепта: Лиза

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Пирожное с красной смородиной Пирожное с красной смородиной
Ароматный грушевый пирог с шоколадом Ароматный грушевый пирог с шоколадом
Рецепт пирогов: Фруктовый пирог Рецепт пирогов: Фруктовый пирог


Комментарии к рецепту

Дмитрий Зайцев
Морковный торт просто объедение! ВКУСНЯТИНА!
Имя Цитировать
Vlad
Рецепт торта оригинальный, конечно, надо попробовать такой сделать. А ведь морковь еще и очень полезна для организма.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо