Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка

 

Миндальное печенье Бискотти

Миндальное печенье Бискотти
время приготовления 1,5 часа   количествоо порций 12   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

1 стакан сахарного песка
3 крупных яйца и 2 желтка
3 стакана муки
1,5 стакана рубленого миндаля
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
ваниль


О блюде: 
Традиционная итальянская выпечка

Приготовление:
Разогреть духовку до 180 градусов.



Смешать муку с орехами и разрыхлителем



Яйца и желтки с сахаром взбивать 4 минуты



Добавить муку с орехами, вымесить крутое тесто.
Сделать из него три "колбаски", выложить на противень с промасленной бумагой, немного приплюснуть.
Смазать взбитым яйцом.



Выпекать 35-40 минут
Вынуть, дать немного остыть. 
Нарезать острым ножом по диагонали.



Выложить печенья на противень. 
Уменьшить температуру в духовке до 140 градусов и выпекать ещё 15-20 мин.



Готово! Итальянцы подают бискотти к сладкому вину.
Идеально подходят к кофе или глинтвейну.




Автор рецепта: Светлана

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Овсяное печенье Овсяное печенье
Банановые маффины Банановые маффины
Лимонный тарт с меренгой Лимонный тарт с меренгой


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо