Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 19 января 2017 г. 20:11
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Манекенщица

(19.01.2017 18:01:26) Занимаюсь рукоделием: ручная вышивка картин, украшение одежды, изготовление украшений и аксессуаров. читать Тема: Хобби 

Манекенщица

(19.01.2017 17:59:12) Всегда пользуюсь Белорусской косметикой. читать Тема: MakeUp 

kleopatr

(19.01.2017 17:58:24) Если говорить о строительстве частного дома и покупки новостройки, то легче конечно с новостройкой, поскольку…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Миндальное печенье Бискотти

Миндальное печенье Бискотти
время приготовления 1,5 часа   количествоо порций 12   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

1 стакан сахарного песка
3 крупных яйца и 2 желтка
3 стакана муки
1,5 стакана рубленого миндаля
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
ваниль


О блюде: 
Традиционная итальянская выпечка

Приготовление:
Разогреть духовку до 180 градусов.



Смешать муку с орехами и разрыхлителем



Яйца и желтки с сахаром взбивать 4 минуты



Добавить муку с орехами, вымесить крутое тесто.
Сделать из него три "колбаски", выложить на противень с промасленной бумагой, немного приплюснуть.
Смазать взбитым яйцом.



Выпекать 35-40 минут
Вынуть, дать немного остыть. 
Нарезать острым ножом по диагонали.



Выложить печенья на противень. 
Уменьшить температуру в духовке до 140 градусов и выпекать ещё 15-20 мин.



Готово! Итальянцы подают бискотти к сладкому вину.
Идеально подходят к кофе или глинтвейну.




автор рецепта:


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Банановые маффины Банановые маффины
Лимонный тарт с меренгой Лимонный тарт с меренгой
Эльзасский яблочный пирог Эльзасский яблочный пирог


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо