Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 28 марта 2017 г. 09:24
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

DariaS1n4ug0va

(27.03.2017 19:47:59) Переводчик на фабрике в Шанхае. Добрый день ! Можем сделать рекламу на всех форумах по запросам : переводчик…читать Тема: Переводчик на фабрике в Шанхае 

Натали25

(27.03.2017 16:04:39) Вчера с парнем смотрели комедию Гуляй Вася http://hdfilms.tv/news/guljaj_vasja_2...03-27-8770 новая романтическая…читать Тема: Новинки кино. делимся впечатлениями 

zoomagia.ru

(27.03.2017 14:23:05) Дорогие друзья! Мы уже рассказывали Вам про обновление линейки кормов Gina Elite для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Миндальное печенье Бискотти

Миндальное печенье Бискотти
время приготовления 1,5 часа   количествоо порций 12   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

1 стакан сахарного песка
3 крупных яйца и 2 желтка
3 стакана муки
1,5 стакана рубленого миндаля
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
ваниль


О блюде: 
Традиционная итальянская выпечка

Приготовление:
Разогреть духовку до 180 градусов.



Смешать муку с орехами и разрыхлителем



Яйца и желтки с сахаром взбивать 4 минуты



Добавить муку с орехами, вымесить крутое тесто.
Сделать из него три "колбаски", выложить на противень с промасленной бумагой, немного приплюснуть.
Смазать взбитым яйцом.



Выпекать 35-40 минут
Вынуть, дать немного остыть. 
Нарезать острым ножом по диагонали.



Выложить печенья на противень. 
Уменьшить температуру в духовке до 140 градусов и выпекать ещё 15-20 мин.



Готово! Итальянцы подают бискотти к сладкому вину.
Идеально подходят к кофе или глинтвейну.




Автор рецепта: Светлана

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Банановые маффины Банановые маффины
Лимонный тарт с меренгой Лимонный тарт с меренгой
Эльзасский яблочный пирог Эльзасский яблочный пирог


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо