Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 25 января 2017 г. 00:22
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Сергей

(23.01.2017 22:30:15) Хочу искренне выразить благодарность компании Займер за то, что она так быстро смогла одобрить мою заявку…читать Тема: Робот Займер и кредитка: что выгоднее? 

Ирина Клячина

(23.01.2017 22:30:15) Робот Займер и кредитка: что выгоднее?Как в потоке финансовых предложений выбрать самое выгодное? читать Тема: Робот Займер и кредитка: что выгоднее? 
Загрузка

Пицца по-деревенски

Пицца по-деревенски
время приготовления 30 минут   количествоо порций 5 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

Основа для пиццы 2 шт.
Куриное филе 250 г
Перец болгарский 200 г
Лук репка 1 шт.
Сыр твердый 150 г 
Майонез 3 ст.л.
Кетчуп 2 ст.л.

О блюде: 
Вкусная и легкая в приготовлении пицца для любителей куриного мяса.

Приготовление:
В любом магазине продаются основы для пиццы. Это очень удобно и совсем недорого. Лично у меня не всегда получается идеальное тесто и поэтому я храню в морозилке парочку таких основ.
Разморозив тесто, обмажьте поверхность смесью из майонеза - кетчупа и  оставьте пропитываться. 


Обжарьте куриное филе с вашими любимыми специями (в моем случае это чеснок и укроп)


Порежьте как вам нравится болгарский перец


Подготовьте лук.Лучше нарезка тонкими кольцами


На мелком терке потрите твердый сыр (подойдет Гауда, Российский, Голландский и т.п.) 

 
После того как основа пропиталась положите на нее все ингредиенты 


Сверху начинки намажьте чуть-чуть майонеза и посыпьте сыром



Выпекайте пиццу при температуре 200 градусов в течении 15 - 25 минут.



Приятного аппетита!

автор рецепта:


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Самая быстрая кулебяка с капустой Самая быстрая кулебяка с капустой
Рецепт печенья: Соленое печенье Рецепт печенья: Соленое печенье
Рецепты пирожных: Рогалики Рецепты пирожных: Рогалики


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо