Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 18 августа 2017 г. 12:03
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(18.08.2017 09:32:35) Дорогие друзья! В нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент кормов для кошек и…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Ирина Костикова

(17.08.2017 21:19:03) Житель Тамбова намерен отсудить у компании МТС 30 млрд рублейВ такую сумму он оценил компенсацию за…читать Тема: Житель Тамбова намерен отсудить у компании МТС 30 млрд рублей 
Загрузка

 

Самая быстрая кулебяка с капустой

Самая быстрая кулебяка с капустой
время приготовления 30 мин   количествоо порций 3 порции   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

Готовое дрожжевое тесто (можно слоеное) 400г

Капуста свежая 250г 

Вареное яйцо 2 шт 

Сливочное масло 40г 

Подсолнечное масло 1ст.л 

Соль,перец по вкусу

О блюде: 
Самый простой рецепт капустной кулебяки.Быстро, недорого, вкусно.В самый раз для неожиданных гостей.

Приготовление:
Для начала разморозьте тесто, потому что чаще всего оно продается из морозильных камер и следуйте инструкции указанной на упаковке.


Сформируйте из теста круги нужной формы


Порежьте капусту и обжарьте ее на подсолнечном масле


На медленном огне продолжайте тушить с водой в течении 10 минут.Далее в почти готовую капусту добавьте  рубленные варенные яйца и сливочное масло,не забудьте посолить начинку.


Слепите кулебяки круглой формы и поставьте подниматься буквально на 5 минут.

 
После того как тесто поднялось поставьте их в духовку с температурой 200 градусов на 30 минут.

Как только пирожки будут готовы смажьте их сливочным маслом и можно подавать на стол!

Приятного аппетита! 



к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Кефирные булочки Кефирные булочки
Пицца по-деревенски Пицца по-деревенски
Рецепт печенья: Соленое печенье Рецепт печенья: Соленое печенье


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо