Ингредиенты: Морковь - 3 шт. Мука - 5 ст.ложек Соль, специи - по вкусу Панировочные сухари Масло растительное для жарки |
||||||||
О блюде: Морковные котлеты - не только полезное, но и вкусное блюдо. Их можно подавать не только в качестве основного блюда, но и в качестве гарнира к основному блюду. Приготовление: Морковь промыть, очистить и натереть на мелкой терке. Натертую морковь залить холодной водой и поставить на маленький огонь вариться. Проварить массу до размягчения моркови. В полученную массу добавить просеянную муку и специи. Все ингредиенты смешать. Из полученной массы сформировать котлеты. Часть котлет можно поместить в морозилку, а часть обжарить на сковороде с двух сторон. Готовые котлеты переложить на тарелку для подачи блюд. Приятного аппетита!
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо