RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 09 декабря 2016 г. 10:56
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Светлана

(08.12.2016 17:29:09) Мне всегда хотелось иметь свой собственный источник дохода. Муж не жадный, но самой неприятно каждый…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

Дарья

(08.12.2016 17:21:14) Прошла обучение у партнера Телетрейд и хочу выразить благодарность своему тренеру за тот титанический…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

Анастасия

(08.12.2016 17:07:54) А я очень довольна услугой мастер-инвест от партнера Телетрейд. Это уникальный проект, я ничего подобного…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка

Перец, фаршированный овощами и грибами

Перец, фаршированный овощами и грибами
время приготовления 60 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 1     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

перец болгарский - 6 шт.
морковь - 2 шт.
лук репка - 2 шт.
грибы - 200 гр.
специи
масло

немного баклажана, помидор или любых других овощей.

О блюде: 
Готовим болгарский перчик с ароматной начинкой из морковки, лука и грибов. Перец запекается с любыми любимыми вами овощами, которые образуют необходимый бульон.

Приготовление:

 Подготовим перчики для фаршировки. Помоем их и очистим от семян и перегородок.

Репчатый лук мелко порежем. Морковь натрем на терке. Сделаем из них традиционную обжарку, как на суп(масла можно добавлять по минимуму). Отдельно обжарим грибы. Перемешаем полученные ингредиенты, посолим и приправим по вкусу. Наша начинка готова!

Нафаршируем ей перчики.

Овощи (у меня был баклажан, помидоры свежие и в собственном соку, остатки перца) порезать кубиками. 

 

На дно огнеупорной формы налить чуть-чуть воды. Уложить фаршированные перцы, а расстояние между ними заполнить овощами.

Запекать в духовке в течение 40 минут или пока овощи не станут мягкими. В непостные дни к таким перцам хорошо подать свежей сметаны.


автор рецепта: Сырник


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Китайская лапша с лисичками Китайская лапша с лисичками
Постные драники с карамельными шампиньонами Постные драники с карамельными шампиньонами
Суп-пюре из шпината Суп-пюре из шпината


Комментарии к рецепту

Лиза
Готовила по этому рецепту, только добавив в начинку сваренное до полуготовности пшено. Результат просто изумительный!
Спасибо за рецепт и особенно за саму идею ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ с овощами фаршированные перцы!
Имя Цитировать
Vlad
Пока что пробовал лишь делать болгарский перец, фаршированный рисом, надо будет еще и с овощами и грибами попробовать. Наверное вкусно получится.
Имя Цитировать
Valentin
Мне кажется грибы как раз очень хорошо заменят мясо не только по вкусовым качествам, но и по питательности и полезности
Имя Цитировать
Оля
Вчера готовила своим родителям, они у меня постятся, им очень понравилось. Огромное спасибо за рецепт.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо