INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ КРИПТОВАЛЮТ


 

Перец, фаршированный овощами и грибами

Перец, фаршированный овощами и грибами
время приготовления 60 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 1     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

перец болгарский - 6 шт.
морковь - 2 шт.
лук репка - 2 шт.
грибы - 200 гр.
специи
масло

немного баклажана, помидор или любых других овощей.

О блюде: 
Готовим болгарский перчик с ароматной начинкой из морковки, лука и грибов. Перец запекается с любыми любимыми вами овощами, которые образуют необходимый бульон.

Приготовление:

 Подготовим перчики для фаршировки. Помоем их и очистим от семян и перегородок.

Репчатый лук мелко порежем. Морковь натрем на терке. Сделаем из них традиционную обжарку, как на суп(масла можно добавлять по минимуму). Отдельно обжарим грибы. Перемешаем полученные ингредиенты, посолим и приправим по вкусу. Наша начинка готова!

Нафаршируем ей перчики.

Овощи (у меня был баклажан, помидоры свежие и в собственном соку, остатки перца) порезать кубиками. 

 

На дно огнеупорной формы налить чуть-чуть воды. Уложить фаршированные перцы, а расстояние между ними заполнить овощами.

Запекать в духовке в течение 40 минут или пока овощи не станут мягкими. В непостные дни к таким перцам хорошо подать свежей сметаны.


Автор рецепта: Сырник

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Драники постные Драники постные
Китайская лапша с лисичками Китайская лапша с лисичками
Постные драники с карамельными шампиньонами Постные драники с карамельными шампиньонами


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо