Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 18 января 2017 г. 07:04
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Андрей Шульга

(18.01.2017 06:44:04) В Нижнем Новгороде ребенок лишился руки забравшись на крышу электрички Школьник получил сильный удар…читать Тема: В Нижнем Новгороде ребенок лишился руки забравшись на крышу электрички 

КаринаLissa

(18.01.2017 00:25:24) ЦитатаKagore пишет: Зимой только дома, так всегда было, уже негласная традиция у нас.  Я тоже проводила…читать Тема: Активный отдых зимой!!! Кто куда? 

Ирина Клячина

(17.01.2017 18:54:43) Планируем квартирный переезд грамотноКакие действия необходимо произвести до переезда, чтобы впоследствии…читать Тема: Планируем квартирный переезд грамотно 
Загрузка

Китайская лапша с лисичками

Китайская лапша с лисичками
время приготовления 20 мин   количествоо порций 2   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

китайская лапша - 2шт из упаковки
лисички - 200гр
соевый соус - 2ст.л.
устричный соус - 1ч.л.
лук порей
зеленый лук

О блюде: 
Быстрый и вкусный рецепт из лисичек с легкой китайской лапшой.

Приготовление:
Для блюда нам понадобиться китайская лапша. Ее можно купить в отделах для суши или отделах китайской кухни. Она продается небольшими упаковками, в каждой по 4 порции. 

Подготовим все продукты. Не очень мелка порежем лисички, достанем 2 порции лапшы, порежем лук порей.


Лисички сначала обжарим на сухой сковороде, чтобы вышла лишняя жидкость. Затем добавим растительное масло и прожарим до готовности вместе с луком пореем.


Отварим 2 порции лапши, руководствуясь рецептом на упаковке. Откинем на дуршлаг и промоем холодной водой, чтобы не слиплась.


Добавим лапшу к лисичкам и прогреем. Добавим соевый и устричный соус. Хорошо перемешаем и прожарим.


Выложим готовое блюдо на тарелку, посыплем свежим зеленым луком и подадим.


автор рецепта: Сырник


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Постные драники с карамельными шампиньонами Постные драники с карамельными шампиньонами
Брюссельская капуста с грибами Брюссельская капуста с грибами
Постные рецепты: Картофельные колобки Постные рецепты: Картофельные колобки


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо