Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал

 

Китайская лапша с лисичками

Китайская лапша с лисичками
время приготовления 20 мин   количествоо порций 2   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

китайская лапша - 2шт из упаковки
лисички - 200гр
соевый соус - 2ст.л.
устричный соус - 1ч.л.
лук порей
зеленый лук

О блюде: 
Быстрый и вкусный рецепт из лисичек с легкой китайской лапшой.

Приготовление:
Для блюда нам понадобиться китайская лапша. Ее можно купить в отделах для суши или отделах китайской кухни. Она продается небольшими упаковками, в каждой по 4 порции. 

Подготовим все продукты. Не очень мелка порежем лисички, достанем 2 порции лапшы, порежем лук порей.


Лисички сначала обжарим на сухой сковороде, чтобы вышла лишняя жидкость. Затем добавим растительное масло и прожарим до готовности вместе с луком пореем.


Отварим 2 порции лапши, руководствуясь рецептом на упаковке. Откинем на дуршлаг и промоем холодной водой, чтобы не слиплась.


Добавим лапшу к лисичкам и прогреем. Добавим соевый и устричный соус. Хорошо перемешаем и прожарим.


Выложим готовое блюдо на тарелку, посыплем свежим зеленым луком и подадим.


Автор рецепта: Сырник

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Постные драники с карамельными шампиньонами Постные драники с карамельными шампиньонами
Брюссельская капуста с грибами Брюссельская капуста с грибами
Постные рецепты: Картофельные колобки Постные рецепты: Картофельные колобки


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо