Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 18 августа 2017 г. 04:08
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Андрей Шульга

(18.08.2017 02:48:05) Нижегородец выиграл в лотерею более двух миллионов рублейВыигрышный билет стоил всего 60 рублей. читать Тема: Нижегородец выиграл в лотерею более двух миллионов рублей 

CYNTHIAMORGAN

(18.08.2017 02:46:16) Здравствуйте, Чтобы правильно представить себя, я являюсь частным кредитором г-жи Чинти Морган. Я предоставляю…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

CYNTHIAMORGAN

(18.08.2017 02:44:33) Здравствуйте, Чтобы правильно представить себя, я являюсь частным кредитором г-жи Чинти Морган. Я предоставляю…читать Тема: ОМС... 
Загрузка

 

Китайская лапша с лисичками

Китайская лапша с лисичками
время приготовления 20 мин   количествоо порций 2   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

китайская лапша - 2шт из упаковки
лисички - 200гр
соевый соус - 2ст.л.
устричный соус - 1ч.л.
лук порей
зеленый лук

О блюде: 
Быстрый и вкусный рецепт из лисичек с легкой китайской лапшой.

Приготовление:
Для блюда нам понадобиться китайская лапша. Ее можно купить в отделах для суши или отделах китайской кухни. Она продается небольшими упаковками, в каждой по 4 порции. 

Подготовим все продукты. Не очень мелка порежем лисички, достанем 2 порции лапшы, порежем лук порей.


Лисички сначала обжарим на сухой сковороде, чтобы вышла лишняя жидкость. Затем добавим растительное масло и прожарим до готовности вместе с луком пореем.


Отварим 2 порции лапши, руководствуясь рецептом на упаковке. Откинем на дуршлаг и промоем холодной водой, чтобы не слиплась.


Добавим лапшу к лисичкам и прогреем. Добавим соевый и устричный соус. Хорошо перемешаем и прожарим.


Выложим готовое блюдо на тарелку, посыплем свежим зеленым луком и подадим.


Автор рецепта: Сырник

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Постные драники с карамельными шампиньонами Постные драники с карамельными шампиньонами
Брюссельская капуста с грибами Брюссельская капуста с грибами
Постные рецепты: Картофельные колобки Постные рецепты: Картофельные колобки


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо