Ингредиенты: китайская лапша - 2шт из упаковки лисички - 200гр соевый соус - 2ст.л. устричный соус - 1ч.л. лук порей зеленый лук |
||||||||
О блюде: Быстрый и вкусный рецепт из лисичек с легкой китайской лапшой. Приготовление: Для блюда нам понадобиться китайская лапша. Ее можно купить в отделах для суши или отделах китайской кухни. Она продается небольшими упаковками, в каждой по 4 порции.
Подготовим все продукты. Не очень мелка порежем лисички, достанем 2 порции лапшы, порежем лук порей.
Лисички сначала обжарим на сухой сковороде, чтобы вышла лишняя жидкость. Затем добавим растительное масло и прожарим до готовности вместе с луком пореем.
Отварим 2 порции лапши, руководствуясь рецептом на упаковке. Откинем на дуршлаг и промоем холодной водой, чтобы не слиплась.
Добавим лапшу к лисичкам и прогреем. Добавим соевый и устричный соус. Хорошо перемешаем и прожарим.
Выложим готовое блюдо на тарелку, посыплем свежим зеленым луком и подадим.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
Forum with id 94 is not found.
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо