Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 марта 2017 г. 07:30
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

марго03

(23.03.2017 04:06:32) Доброй ночи. Сейчас я заметила стало очень популярно делать ставки на спорт. Некоторые даже на таких…читать Тема: Ставки на спорт. 

vetalbon

(22.03.2017 22:05:22) ))) читать Тема: Хостел «Плюс» 

vetalbon

(22.03.2017 22:04:43) спасибо читать Тема: Хостел «Плюс» 
Загрузка

 

Постные рецепты: Картофельные колобки

Постные рецепты: Картофельные колобки
время приготовления    количествоо порций    смотреть комментарии 1     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

Грибы свежие – 500 г
Картофель 800 г
Мука – 5 ст. л
Лук-репка – 1-2 шт.
Панировочные сухари
Масло растительное
Перец
Соль.

О блюде: 
Это блюдо можно приготовить, взяв только свежие или только соленые грибы (250г), или соленые и свежие в любом соотношении.

Приготовление:
1.Подготовленные свежие грибы мелко порубим и потушим в собственном соку до готовности.
Соленые грибы хорошо промоем и при необходимости вымочим. Мелко порубим и немножко обжарим.
 Лук нарежем мелко и обжарим.
 Смешаем лук и грибы.
 Пробуем на соль и на перец, если грибы взяты только соленые, то солить и перчить может и не потребуется.

1.jpg

 2.Очищенный картофель отварим до готовности.
 Сделаем из картофеля пюре на картофельном отваре.
Добавим муку и соль.
 Вымесим картофельное тесто.
Остудим. Тесто должно быть чуть теплым.

3.jpg

3.Из теста сделаем небольшие лепешки, выложим на них грибной фарш, придадим форму шара.
Если времени в обрез, то можно сделать «ленивые» колобки. Для этого смешаем фарш и картофельное тесто и скатаем шарики.

4.jpg

 Обваляем в панировочных сухарях.

4.Обжарим колобки на растительном масле. Жарить можно и чуть-чуть, и до хрустящей корочки. Это уж кто как любит.

6.jpg

 5.Подаем с любым острым соусом.

Автор рецепта: Лиза

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Китайская лапша с лисичками Китайская лапша с лисичками
Постные драники с карамельными шампиньонами Постные драники с карамельными шампиньонами
Суп-пюре из шпината Суп-пюре из шпината


Комментарии к рецепту

lancer
Вкусные картофельные колобочки! :)
Имя Цитировать
Пряник
Интересное болюдо, главное, что постное, Сейчас это очень актуально, так как с каждым годом постящихся становится больше, а соответственно такие блюда все популярнее.
Имя Цитировать
Valentin
Понятно, что оно постное. Если бы не было постное, я бы туда добавил яйца и было бы на много вкусней мне кажется.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо