Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 20:40
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка

 

Постные рецепты: Картофельные колобки

Постные рецепты: Картофельные колобки
время приготовления    количествоо порций    смотреть комментарии 1     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

Грибы свежие – 500 г
Картофель 800 г
Мука – 5 ст. л
Лук-репка – 1-2 шт.
Панировочные сухари
Масло растительное
Перец
Соль.

О блюде: 
Это блюдо можно приготовить, взяв только свежие или только соленые грибы (250г), или соленые и свежие в любом соотношении.

Приготовление:
1.Подготовленные свежие грибы мелко порубим и потушим в собственном соку до готовности.
Соленые грибы хорошо промоем и при необходимости вымочим. Мелко порубим и немножко обжарим.
 Лук нарежем мелко и обжарим.
 Смешаем лук и грибы.
 Пробуем на соль и на перец, если грибы взяты только соленые, то солить и перчить может и не потребуется.

1.jpg

 2.Очищенный картофель отварим до готовности.
 Сделаем из картофеля пюре на картофельном отваре.
Добавим муку и соль.
 Вымесим картофельное тесто.
Остудим. Тесто должно быть чуть теплым.

3.jpg

3.Из теста сделаем небольшие лепешки, выложим на них грибной фарш, придадим форму шара.
Если времени в обрез, то можно сделать «ленивые» колобки. Для этого смешаем фарш и картофельное тесто и скатаем шарики.

4.jpg

 Обваляем в панировочных сухарях.

4.Обжарим колобки на растительном масле. Жарить можно и чуть-чуть, и до хрустящей корочки. Это уж кто как любит.

6.jpg

 5.Подаем с любым острым соусом.

Автор рецепта: Лиза

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Китайская лапша с лисичками Китайская лапша с лисичками
Постные драники с карамельными шампиньонами Постные драники с карамельными шампиньонами
Суп-пюре из шпината Суп-пюре из шпината


Комментарии к рецепту

lancer
Вкусные картофельные колобочки! :)
Имя Цитировать
Пряник
Интересное болюдо, главное, что постное, Сейчас это очень актуально, так как с каждым годом постящихся становится больше, а соответственно такие блюда все популярнее.
Имя Цитировать
Valentin
Понятно, что оно постное. Если бы не было постное, я бы туда добавил яйца и было бы на много вкусней мне кажется.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо