Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 20 февраля 2017 г. 04:39
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Ирина Костикова

(20.02.2017 00:10:34) В 2017 году Германия может установить новый рекорд по числу депортированных мигрантовВ прошлом году…читать Тема: В 2017 году Германия может установить новый рекорд по числу депортированных мигрантов 

Mama Kroshka

(19.02.2017 22:26:17) Доброго времени суток! Если не ошибаюсь в этой школе преподавал Романов Сергей https://nnov.profi.ru/profile/RomanovSU/…читать Тема: Автошкола Авто-Фристайл НН 

Mama Kroshka

(19.02.2017 22:20:12) Вы как хотите, ая за бвм 3-ю дизельную. Пару раз прокатилась и просто влюбилась. Взяла в аренду на пару…читать Тема: Какую машину купить? 
Загрузка

 

Постные рецепты: Блины с квашеной капустой

Постные рецепты: Блины с квашеной капустой
время приготовления 2-2,5 часа   количествоо порций 4-5 порций   смотреть комментарии 2     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

Мука пшеничная – 2 стакана
Вода – 2 стакана
Сахар – 1 ст.л.
Масло растительное – 2 ст. л.
Дрожжи быстродействующие–1 ч. л.
Соль
Квашеная капуста – 1 стакан


О блюде: 
В пост печем блины? Да, печем постные дрожжевые блины.

Приготовление:
1.Просеем муку.
 
2.В подогретой воде (30-40 градусов) растворим дрожжи, соль, сахар.

 3.Смешаем муку с полученным раствором так, чтобы не было комочков.

 4.Поставим для брожения в теплое место на 1,5-2 часа.

5.Капусту отожмем и мелко порубим.

1.jpg

 6.Добавим капусту в тесто. Вольем капустный рассол (примерно треть стакана).

 7.Вольем растительное масло.

2.jpg

 8.Все хорошо перемешаем.

 9.На разогретой сковороде выпекаем вкусные постные блины.

3.jpg

 Блины печем до хорошего румянца.

6.jpg

 И пусть Вам будет вкусно!

автор рецепта: Лиза


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Постные рецепты: Свежая капуста в тесте Постные рецепты: Свежая капуста в тесте
Брюссельская капуста с грибами Брюссельская капуста с грибами


Комментарии к рецепту

Наталья
Просто обалденно! Меня угощали этим блюдом, так я не могла понять из чего состоят блины до тех пор, пока не прочитала этот рецепт. Мне ОЧЕНЬ понравилось! Рекомендую)
Спасибо большое)
Имя Цитировать
Дмитрий Зайцев
Вчера пробовал эти постные блины. Очень вкусное постное блюдо!

Эти постные блины по рецепту получились даже вкуснее обычных не постных, как мне показалось:)

В общем, всем кто поститься нужно просто обязательно попробовать это замечательное постное блюдо!
Имя Цитировать
Solmira
Блины действительно получаются очень вкусные. Как раз то, что нужно во время поста - вкусно и, в принципе, очень сытно.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо