Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 21 января 2017 г. 22:36
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

marta_k

(21.01.2017 16:17:31) Максимус, я для себя здесь заказывала http://www.artbackstage.ru - у меня интернет-магазин, цены приемлемые,…читать Тема: Уникальная раскрутка ролика. Продвижение видео- роликов компании в ТОП-10 YouTube 

finansabn

(21.01.2017 11:58:40) Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. Наша компания занимается покупкой акций, ценных бумаг…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 
Загрузка

Постные рецепты: Блины с квашеной капустой

Постные рецепты: Блины с квашеной капустой
время приготовления 2-2,5 часа   количествоо порций 4-5 порций   смотреть комментарии 2     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

Мука пшеничная – 2 стакана
Вода – 2 стакана
Сахар – 1 ст.л.
Масло растительное – 2 ст. л.
Дрожжи быстродействующие–1 ч. л.
Соль
Квашеная капуста – 1 стакан


О блюде: 
В пост печем блины? Да, печем постные дрожжевые блины.

Приготовление:
1.Просеем муку.
 
2.В подогретой воде (30-40 градусов) растворим дрожжи, соль, сахар.

 3.Смешаем муку с полученным раствором так, чтобы не было комочков.

 4.Поставим для брожения в теплое место на 1,5-2 часа.

5.Капусту отожмем и мелко порубим.

1.jpg

 6.Добавим капусту в тесто. Вольем капустный рассол (примерно треть стакана).

 7.Вольем растительное масло.

2.jpg

 8.Все хорошо перемешаем.

 9.На разогретой сковороде выпекаем вкусные постные блины.

3.jpg

 Блины печем до хорошего румянца.

6.jpg

 И пусть Вам будет вкусно!

автор рецепта: Лиза


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Постные рецепты: Свежая капуста в тесте Постные рецепты: Свежая капуста в тесте
Брюссельская капуста с грибами Брюссельская капуста с грибами


Комментарии к рецепту

Наталья
Просто обалденно! Меня угощали этим блюдом, так я не могла понять из чего состоят блины до тех пор, пока не прочитала этот рецепт. Мне ОЧЕНЬ понравилось! Рекомендую)
Спасибо большое)
Имя Цитировать
Дмитрий Зайцев
Вчера пробовал эти постные блины. Очень вкусное постное блюдо!

Эти постные блины по рецепту получились даже вкуснее обычных не постных, как мне показалось:)

В общем, всем кто поститься нужно просто обязательно попробовать это замечательное постное блюдо!
Имя Цитировать
Solmira
Блины действительно получаются очень вкусные. Как раз то, что нужно во время поста - вкусно и, в принципе, очень сытно.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо