Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 01:24
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 

Marshakova

(23.06.2017 23:28:41) Ехать  в клинику, чтобы взяли анализ на наличие борелиоза, именно он опасен для собак, если есть рвота…читать Тема: Собаку укусил клещ, методы лечения? 
Загрузка

 

Постные рецепты: Блины с квашеной капустой

Постные рецепты: Блины с квашеной капустой
время приготовления 2-2,5 часа   количествоо порций 4-5 порций   смотреть комментарии 2     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

Мука пшеничная – 2 стакана
Вода – 2 стакана
Сахар – 1 ст.л.
Масло растительное – 2 ст. л.
Дрожжи быстродействующие–1 ч. л.
Соль
Квашеная капуста – 1 стакан


О блюде: 
В пост печем блины? Да, печем постные дрожжевые блины.

Приготовление:
1.Просеем муку.
 
2.В подогретой воде (30-40 градусов) растворим дрожжи, соль, сахар.

 3.Смешаем муку с полученным раствором так, чтобы не было комочков.

 4.Поставим для брожения в теплое место на 1,5-2 часа.

5.Капусту отожмем и мелко порубим.

1.jpg

 6.Добавим капусту в тесто. Вольем капустный рассол (примерно треть стакана).

 7.Вольем растительное масло.

2.jpg

 8.Все хорошо перемешаем.

 9.На разогретой сковороде выпекаем вкусные постные блины.

3.jpg

 Блины печем до хорошего румянца.

6.jpg

 И пусть Вам будет вкусно!

Автор рецепта: Лиза

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Постные рецепты: Свежая капуста в тесте Постные рецепты: Свежая капуста в тесте
Брюссельская капуста с грибами Брюссельская капуста с грибами


Комментарии к рецепту

Наталья
Просто обалденно! Меня угощали этим блюдом, так я не могла понять из чего состоят  блины до тех пор, пока не прочитала этот рецепт. Мне ОЧЕНЬ понравилось! Рекомендую)
Спасибо большое)
Имя Цитировать
Дмитрий Зайцев
Вчера пробовал эти постные блины. Очень вкусное постное блюдо!

Эти постные блины по рецепту получились даже вкуснее обычных не постных, как мне показалось:)

В общем, всем кто поститься нужно просто обязательно попробовать это замечательное постное блюдо!
Имя Цитировать
Solmira
Блины действительно получаются очень вкусные. Как раз то, что нужно во время поста - вкусно и, в принципе, очень сытно.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо