RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 03 декабря 2016 г. 03:28
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:15:34) Подсела на Марьяну Романову - страшилки. Болото, Старое кладбище. Стиль изложения - исключитеьный. Она…читать Тема: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:12:27) Если мужик с руками и доходы в семье хорошие - дом. Потому что захочется бассейн, беседку, альпийскую…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Томатно-фасолевый суп

Томатно-фасолевый суп
время приготовления 45 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 1     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

фасоль красная(консервированная) - 1 банка
помидоры в собственном соку - 7-8шт
лук репка - 1шт
морковь - 1шт
чеснок - 3дольки
перец болгарский - 1шт.
перец чили - 1/5шт
масло растительное
соль
перец
зелень

О блюде: 
Готовим сытный постный суп-пюре. Обычный фасолевый суп заиграет новыми красками в сочетании с томатами, болгарским перцем и зеленью.

Приготовление:

В кастрюле нагреем растительное масло. Лук, чеснок и острый перец чили мелко порежем. Обжарим лук до готовности, добавим чеснок, острый перчик и потомим пару минут.

Морковь очистим и порежем некрупными кубиками, болгарский перец очистим от семян и перегородок и также нарежем. К луку добавим  тушиться сначала морковь, а затем перчик. При необходимости добавим немного воды. Тушим до мягкости морковки.

Томаты в собственном соку очистим от кожурки и нарежем на кусочки. Вместо консервированных томатов можно положить и свежие. В этом случае нужно также очистить помидорки от кожицы, и добавить к ним пару столовых ложек томат-пасты для придания насыщенного вкуса. Подготовленный томаты отправляем в кастрюлю к овощам, тушим минуты три, затем туда же кладем фасоль из банки без жидкости. Добавляем воду, доводим до кипения и варим 20 минут. 

 

Когда наши овощи полностью готовы, снимаем кастрюлю с огня и делаем из нашего супчика пюре. Для этого используем погружной блендер.

После превращения нашего супчика в пюре, снова ставим его на огонь и доводим до кипения. Солим и перчим по вкусу. 

Разливаем по тарелкам, добавляем зелень и наслаждаемся мягким вкусом томатно-фасолевого супа! 


автор рецепта: Сырник


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Суп-пюре из шпината Суп-пюре из шпината
Брюссельская капуста с грибами Брюссельская капуста с грибами
Перец, фаршированный овощами и грибами Перец, фаршированный овощами и грибами


Комментарии к рецепту

Наталья
Обожаю супы пюре! Обязательно попробую приготовить!)
Имя Цитировать
Vlad
Супец просто отличный получается, пробовал такой делать уже. Это объедение какое-то, попробуйте приготовить, не пожалеете.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо