Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 26 мая 2017 г. 01:06
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Степанов Андрей

(25.05.2017 20:45:25) азартные игры зло.. читать Тема: Игровые автоматы 

TOPscan

(25.05.2017 19:27:28) Абузостойкие VPS/VDS (4GB RAM/8xCPU/PORT 100/TRAF UNLIM) под скан/брут от 99 долларов в месяц. Абузостойкие…читать Тема: TOPscan - абузоустойчивый сервис под скан, брут и многое другое. 

Ирина Зет

(25.05.2017 15:54:00) Как отключают воду в 2017 году ОмскеОсновной график отключений горячей воды в Омске. читать Тема: Как отключают воду в 2017 году Омске 
Загрузка

 

Томатно-фасолевый суп

Томатно-фасолевый суп
время приготовления 45 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 1     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

фасоль красная(консервированная) - 1 банка
помидоры в собственном соку - 7-8шт
лук репка - 1шт
морковь - 1шт
чеснок - 3дольки
перец болгарский - 1шт.
перец чили - 1/5шт
масло растительное
соль
перец
зелень

О блюде: 
Готовим сытный постный суп-пюре. Обычный фасолевый суп заиграет новыми красками в сочетании с томатами, болгарским перцем и зеленью.

Приготовление:

В кастрюле нагреем растительное масло. Лук, чеснок и острый перец чили мелко порежем. Обжарим лук до готовности, добавим чеснок, острый перчик и потомим пару минут.

Морковь очистим и порежем некрупными кубиками, болгарский перец очистим от семян и перегородок и также нарежем. К луку добавим  тушиться сначала морковь, а затем перчик. При необходимости добавим немного воды. Тушим до мягкости морковки.

Томаты в собственном соку очистим от кожурки и нарежем на кусочки. Вместо консервированных томатов можно положить и свежие. В этом случае нужно также очистить помидорки от кожицы, и добавить к ним пару столовых ложек томат-пасты для придания насыщенного вкуса. Подготовленный томаты отправляем в кастрюлю к овощам, тушим минуты три, затем туда же кладем фасоль из банки без жидкости. Добавляем воду, доводим до кипения и варим 20 минут. 

 

Когда наши овощи полностью готовы, снимаем кастрюлю с огня и делаем из нашего супчика пюре. Для этого используем погружной блендер.

После превращения нашего супчика в пюре, снова ставим его на огонь и доводим до кипения. Солим и перчим по вкусу. 

Разливаем по тарелкам, добавляем зелень и наслаждаемся мягким вкусом томатно-фасолевого супа! 


Автор рецепта: Сырник

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Суп-пюре из шпината Суп-пюре из шпината
Брюссельская капуста с грибами Брюссельская капуста с грибами
Перец, фаршированный овощами и грибами Перец, фаршированный овощами и грибами


Комментарии к рецепту

Наталья
Обожаю супы пюре! Обязательно попробую приготовить!)
Имя Цитировать
Vlad
Супец просто отличный получается, пробовал такой делать уже. Это объедение какое-то, попробуйте приготовить, не пожалеете.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо