Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 февраля 2017 г. 10:03
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

newsmaker5

(24.02.2017 17:30:48) Люди с двумя сердцами могут быть представителями новой расыУчёные уверены, что представители человеческого…читать Тема: Люди с двумя сердцами могут быть представителями новой расы 

lider-club

(24.02.2017 16:25:38) Приглашаю в бизнес людей, нацеленных на долгосрочный результат. Если вас интересует стабильный пассивный…читать Тема: Нужны партнеры во всех городах 

Анна Синаревская

(24.02.2017 15:03:34) Остроумный гигант с гитарой: ученые составили портрет идеального мужчиныИсследования показали, что…читать Тема: Остроумный гигант с гитарой: ученые составили портрет идеального мужчины 
Загрузка

 

Томатно-фасолевый суп

Томатно-фасолевый суп
время приготовления 45 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 1     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

фасоль красная(консервированная) - 1 банка
помидоры в собственном соку - 7-8шт
лук репка - 1шт
морковь - 1шт
чеснок - 3дольки
перец болгарский - 1шт.
перец чили - 1/5шт
масло растительное
соль
перец
зелень

О блюде: 
Готовим сытный постный суп-пюре. Обычный фасолевый суп заиграет новыми красками в сочетании с томатами, болгарским перцем и зеленью.

Приготовление:

В кастрюле нагреем растительное масло. Лук, чеснок и острый перец чили мелко порежем. Обжарим лук до готовности, добавим чеснок, острый перчик и потомим пару минут.

Морковь очистим и порежем некрупными кубиками, болгарский перец очистим от семян и перегородок и также нарежем. К луку добавим  тушиться сначала морковь, а затем перчик. При необходимости добавим немного воды. Тушим до мягкости морковки.

Томаты в собственном соку очистим от кожурки и нарежем на кусочки. Вместо консервированных томатов можно положить и свежие. В этом случае нужно также очистить помидорки от кожицы, и добавить к ним пару столовых ложек томат-пасты для придания насыщенного вкуса. Подготовленный томаты отправляем в кастрюлю к овощам, тушим минуты три, затем туда же кладем фасоль из банки без жидкости. Добавляем воду, доводим до кипения и варим 20 минут. 

 

Когда наши овощи полностью готовы, снимаем кастрюлю с огня и делаем из нашего супчика пюре. Для этого используем погружной блендер.

После превращения нашего супчика в пюре, снова ставим его на огонь и доводим до кипения. Солим и перчим по вкусу. 

Разливаем по тарелкам, добавляем зелень и наслаждаемся мягким вкусом томатно-фасолевого супа! 


автор рецепта: Сырник


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Суп-пюре из шпината Суп-пюре из шпината
Брюссельская капуста с грибами Брюссельская капуста с грибами
Перец, фаршированный овощами и грибами Перец, фаршированный овощами и грибами


Комментарии к рецепту

Наталья
Обожаю супы пюре! Обязательно попробую приготовить!)
Имя Цитировать
Vlad
Супец просто отличный получается, пробовал такой делать уже. Это объедение какое-то, попробуйте приготовить, не пожалеете.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо