Ингредиенты: Вода - 0,7 л Куриное филе - 2 шт. Картофель - 2 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Вермишель - 100 гр. Яйцо - 1 шт. Соль и специи по вкусу. |
||||||||
О блюде: Рецепт быстрого супа с высоким содержанием белка Приготовление: Куриное филе промыть под холодной водой, положить в кастрюлю, залить водой, поставить на слабый огонь, варить 15 минут после закипания. Не забывать снимать пену. Картофель очистить и нарезать кубиками Лук нашинковать, морковь натереть на средней терке и спассеровать После того, как сварится куриное филе, достать его, а в бульон добавить картофель и варить еще 10 минут. Куриное филе нарезаем кубиками Когда картофель будет готов, в бульон добавляем куриное филе, мелкую вермишель и пассеровку. Варить еще 3-5 минут. В это время в миску разбить яйцо и слегка взбить его вилкой Взбитое яйцо вливаем в суп тоненькой струйкой, слегка помешивая его вилкой. Добавить соль и специи по вкусу, через 1 минуту можно выключать. Суп накрыть крышкой и дать постоять ему некоторое время. Приятного аппетита!
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо