Ингредиенты: баклажан - 1шт. фарш мясной - 100гр. лук - 1шт. помидор - 1шт. майонез - 4ст.л. |
||||||||
О блюде: Баклажаны с начинкой из фарша и помидор Приготовление: Взять один баклажан, помыть его, отделить от него хвостик и надрезать его вдоль от хвостика к носику. Взять мясной фарш, добавить мелко нарезанную луковицу, соль, перец, помидор - все пермешать и вложить в разрез в баклажане. Баклажан положить на смазанный растительным маслом противень, полить сверху майонезом и посадить в духовку. Запекать на медленном огне 25-30 минут. Для упрощения процесса баклажан можно просто разрезать пополам и аккуртано начинить половинки.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо