INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ КРИПТОВАЛЮТ


 

Свинина с овощным соте

Свинина с овощным соте
время приготовления 1 час   количествоо порций 8   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

Свинина (филе) - 700 гр.
Кабачок - 300 гр.
Баклажан - 200 гр.
Перец болгарский - 200 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор  - 2 шт.
Чеснок - 3 крупных дольки.
Соль, перец, специи по вкусу
Винный уксус для маринада - 2 ст.л.
Масло для обжарки.


О блюде: 
Летний рецепт тушеного с овощами сочного вкусного мяса.

Приготовление:
Свинину порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить винный уксус и замариновать с луком на 10 минут.



Подготовить овощи: почистить, нарезать некрупными дольками.



В сковороде хорошо разогреть масло, быстро обжарить на большом огне свинину до румяной корочки.



Переложить в сотейник или небольшую кастрюльку, добавить крупно рубленный чеснок.
Баклажаны обжарить в оставшемся жире до румяного состояния. 



Добавить к мясу. Выложить слоями остальные овощи.



Добавить ароматные травы.
Плеснуть пару ложек горячей воды и тушить на медленном огне до готовности овощного соте.



Овощное соте со свининой можно подавать, как самостоятельное второе блюдо.
Но с отварным картофелем или рисом будет сытнее!



Приятного аппетита!
 



Автор рецепта: Светлана

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Вкусные и простые вторые блюда: Фаршированный баклажан Вкусные и простые вторые блюда: Фаршированный баклажан
Вторые блюда из овощей: Рулетики из баклажанов Вторые блюда из овощей: Рулетики из баклажанов
Вторые блюда из овощей: Овощи по-летнему Вторые блюда из овощей: Овощи по-летнему


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо