![]() |
Ингредиенты: свинина(филе) - 800гр. лук - 2шт. грибы - 300гр. соленые огурцы - 2шт. сыр - 80гр. майонез красное вино - 125гр. соль, перец |
|||||||
О блюде: Мясные рулеты с луково-грибной начинкой Приготовление: Филе нарезать плоскими кусками как для отбивных. Посыпать солью, перцем и отбить. Луковицы и грибы мелко порезать и тушить на среднем огне около 10-15 мин.Соленые (маринованные) огурцы и сыр нарезать мелкими кубиками. Все перемешать, добавить соль, перец - это будет фарш. Куски мяса смазать майонезом и положить сверху приготовленный фарш, распределяя по всей поверхности куска. Свернуть рулетики и скрепить деревянной зубочисткой или суровой ниткой. Выложить зразы в глубокую сковороду и залить красным вином. Запекать в духовке на среднем огне 55-60 минут.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
Forum with id 82 is not found.
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо