Ингредиенты: рис - 500гр. яблочный сок - 100мл. финики - 200гр. грецкие орехи - 200гр. изюм - 100гр. |
||||||||
О блюде: Плов с изюмом и финиками Приготовление: Сварить 500 гр. длиннозерного риса. Выложить вареный рис на сковороду, залить 100 мл яблочного сока и потушить на медленном огне, помешивая, пока не выпарится вся жидкость. Нарезать 200 гр. фиников и 200 гр. грецких орехов, 100 гр. изюма отделить от хвостиков. Добавить в рис, сверху положить несколько ядер миндаля и сразу подавать на стол. Вычитан в книге "Основы кулинарного искусства".
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
Forum with id 89 is not found.
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо