Ингредиенты: творог обезжиренный мягкий – 250г луковица – 1 шт. чеснок – 1-2 зубчика зелень петрушки и укропа соль перец ржаные хлебцы помидоры свежие – 2-3 шт. |
||||||||
О блюде: Творог полезен практически всем, а уж диабетикам необходимо есть его ежедневно. Существует множество рецептов приготовления блюд из творога. Приготовим простое и вкусное холодное блюдо из творога – низкокалорийную творожную массу. Главное условие – творог должен быть свежим, т.к. в процессе приготовления этого блюда творог не подвергается термической обработке. Приготовление: Зелень тщательно промыть, высушить на полотенце и мелко порезать.
Лук и чеснок измельчить. Все перемешать (можно в блендере - тогда получим творожный крем) с зеленью и творогом до получения однородной массы. Попробуйте, может быть Вам захочется чуть-чуть подсластить полученную массу.Готово! Можно просто намазать полученную массу тонким слоем на хлебцы (или на кусок ржаного хлеба). Можно еще положить сверху тонкий кружочек помидора, чуть посыпав его солью. Можно и совсем без хлеба. Намазать полученную массу на предварительно посоленный кружок помидора. Все получается вкусно и идеально подходит к первому блюду, особенно к молочному овощному супу(смотреть рецепт).
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
Forum with id 86 is not found.
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо