INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ КРИПТОВАЛЮТ


 

Овощные закуски: Баклажаны

Овощные закуски: Баклажаны
время приготовления 35 мин   количествоо порций 4 порции   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

баклажаны - 4шт помидоры - 5шт чеснок - 3 зубчика зелень грецкие орехи майонез

О блюде: 
Дольки баклажана с помидоркой и чесноком

Приготовление:
Взять 4-5 баклажан, нарезать их поперек на кружочки толщиной 0,5-1 см. Посолить, поперчить и оставить на 20 минут, чтобы выделился сок, с которым и уходит вся горечь из баклажан.

Обжаривать каждый кружок с двух сторон, готовые выкладывать на блюдо. Посыпать мелко нарезанным чесноком, класть сверху тоненький кружок помидорки и 0,5 чайной ложки майонеза. Так до конца выкладывать слоями.

Сверху посыпать дроблеными грецкими орехами и рубленной зеленью.


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Аджапсандали Аджапсандали
Закуски: Хоровац Закуски: Хоровац
Холодные закуски: Баклажаны с курицей Холодные закуски: Баклажаны с курицей


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо