Ингредиенты: креветки (300гр), зеленый салат (170г), авокадо (100г), оливки (60г), лук-порей (60г) для соуса "Айоли" майонез (120г), сметана (50г), петрушка (60г), чеснок (1з) |
||||||||
О блюде: Креветки, оливки и авокадо под оригинальным соусом Приготовление: Листья салата разорвать на небольшие кусочки, авокадо порезать кубиками. Оливки нарезать кружочками, лук - тонкой соломкой. Все компоненты перемешать на тарелке, добавить креветки и заправить соусом. Приготовление соуса "Айоли": соединить майонез и сметану. Петрушку и зубчик чеснока мелко порубить и тщательно перемешать с майонезом и сметаной.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||
|
Комментарии к рецепту |
Forum with id 80 is not found.
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо