Ингредиенты: авокадо - 3 шт., мясо креветок - 500-800 г, консервированный ананас - 1 банка, сок половинки лимона, майонез - по вкусу. |
||||||||
О блюде: Салат из креветок и ананаса в лодочках авокадо Приготовление: Спелое авокадо нарезать мелкими кубиками, хорошо сбрызнуть лимонным соком и охладить. Отварить креветки (или разогреть в микроволновой печи), почистить и охладить. Ананас порезать кубиками. Авокадо, ананас и креветки смешать и заправить майонезом. Очень легкий, нежный и вкусный салат. Приятного аппетита!
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||
|
Комментарии к рецепту |
Forum with id 80 is not found.
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо