Ингредиенты: 300 г кальмаров 100 г сладкого перца 1 яблоко 100 г консервированной сладкой кукурузы 1 апельсин 40 г сыра листья зеленого слата соль Заправка: 2 ст.ложки растительного масла 1 ст.ложка уксуса порошок "чили" |
||||||||
О блюде: Салат из кальмаров с перцем и яблоком Приготовление: Кальмары очистить, отварить, охладить, нарезать соломкой. Перец и яблоко нарезать соломкой. Апельсин порезать ломтиками. Приготовить заправку, соединив масло, уксус и специи. Подготовленные продукты и кукурузу уложить слоями на листья салата, посыпая тертым сыром, и залить заправкой.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
Forum with id 80 is not found.
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо