![]() |
Ингредиенты: листья салата - 200 гр. помидор - 200 гр. огурец - 200 гр. тунец консервированный - 100 гр. яйцо - 3 шт. лук красный - 1/2 луковицы маслины - 50 гр. оливковое масло горчица зернистая красный винный уксус соль |
|||||||
О блюде: Вариация рецепта популярного салата Нисуаз. Приготовление: Яйца отварить, остудить. Красный лук нарезать полукольцами, замариновать на 5 минут в смеси из оливкового масла, винного уксуса, горчицы и соли. ![]() Листья салата порвать руками, помидоры и огурцы нарезать дольками, выложить горкой на индивидуальные тарелки. Сверху положить несколько кусочков филе тунца, порезанное на дольки яйцо, маслины. Полить заправкой с луком. ![]() Порции такого салата хватает для легкого летнего ужина. Приятного аппетита!
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо