INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ


 

Средиземноморский салат

Средиземноморский салат
время приготовления 10 мин   количествоо порций 3   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

листья салата - 200 гр.
помидор - 200 гр. 
огурец - 200 гр.
тунец консервированный - 100 гр.
яйцо - 3 шт.
лук красный - 1/2 луковицы
маслины - 50 гр.
оливковое масло 
горчица зернистая
красный винный уксус
соль

О блюде: 
Вариация рецепта популярного салата Нисуаз.

Приготовление:
Яйца отварить, остудить.

Красный лук нарезать полукольцами, замариновать на 5 минут в смеси из оливкового масла, винного уксуса, горчицы и соли.



Листья салата порвать руками, помидоры и огурцы нарезать дольками, выложить горкой на индивидуальные тарелки.
Сверху положить несколько кусочков филе тунца, порезанное на дольки яйцо, маслины.
Полить заправкой с луком.



Порции такого салата хватает для легкого летнего ужина.
Приятного аппетита!




 

Автор рецепта: Светлана

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Греческий салат (классический рецепт) Греческий салат (классический рецепт)
Рецепты простых салатов: Корейская морковка Рецепты простых салатов: Корейская морковка
Интересные и простые рецепты салатов: "Шахерезада" Интересные и простые рецепты салатов: "Шахерезада"


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо