Ингредиенты: Куриная грудка 1шт Ананасы 1 банка Шампиньоны маринованные 1 банка Кинза Майонез |
||||||||
О блюде: Куриная грудка с маринованными шампиньонами и сладким ананасом Приготовление: Грудки предварительно отвариваются до мягкости (20 мин) и нарезаются кубиками. К ним добавляются кубики ананасов и резанные грибы, следить чтобы хорошо стек сок при извлечении из консервных банок.
Мелко режется пучок промытой кинзы и добавляется к остальным продуктам, добавляется майонез, соль по вкусу, тщательно перемешивается.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
Forum with id 80 is not found.
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо