Ингредиенты: 300 г брокколи 70 г шампиньонов 50 г помидоров 1 столовая ложка белого вина 1 столовая ложка растительного масла 1/2 чайной ложки лимонного сока 100 г майонеза 10 г горчицы уксус |
||||||||
О блюде: Салат из брокколи с помидорами и оригинальной заправкой Приготовление: Брокколи отварить в подсоленной воде (15 минут), откинуть на сито, охладить. Шампиньоны отварить в подкисленной воде, охладить и нарезать ломтиками. Помидоры нарезать кусочками. Подготовленные продукты соединить, залить смесью из уксуса, вина и масла, оставить на 30 минут. Майонез смешать с горчицей и подать к салату отдельно.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
Forum with id 80 is not found.
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо