Ингредиенты: 200 г белокочанной капусты 100 г моркови 50 г кураги 50 г чернослива без косточек 2 столовые ложки сметаны 1 лимон зелень |
||||||||
О блюде: Легкий салат с морковкой, курагой и черносливом Приготовление: <strong></strong>Предварительно замоченный чернослив и курагу отварить до размягчения, охладить и нарезать соломкой. Так же соломкой нарезать морковь и капусту. <br /> <br /> Подготовленные продукты уложить слоями, сбрызгивая лимонным соком. Сверху заправить сметаной. Оформить зеленью и тертой цедрой лимона.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
Forum with id 80 is not found.
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо