Ингредиенты: 1 банка оливок без косточек, 1 банка консервированной кукурузы, 150 гр. сыра, 200 гр. крабовых палочек, 3 шт. болгарского перца (красный, желтый, зеленый), пучек петрушки, 0,5 стакана риса отварить |
||||||||
О блюде: Салат из крабовых палочек,перца и оливок Приготовление: Сыр и крабовые палочки нарезать кубиками. Рис (должен быть рассыпчатым) отварить и охладить. Перец порезать соломкой. Соединить все компоненты. Заправить растительным маслом и украсить половинками долек лимона. Приятного аппетита!
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
Forum with id 80 is not found.
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо