Ингредиенты: Курица отварная – 200 г Орехи грецкие очищенные – 100 г Виноград без косточек – 100 г Груши небольшие – 2 шт. Яйца вареные – 2 шт. Майонез – 2-3 ст. л. Соль. |
||||||||
О блюде: Предлагается рецепт простого вкусного салата к празднику с фото по шагам. Приготовление: 1. Ядра грецких орехов измельчим кухонным молоточком, предварительно положив их в полиэтиленовый пакет.
Пожарим измельченные ядра на сухой сковороде. Теперь необходимо очистить измельченные орехи от шелухи, которая не только портит внешний вид, но и горчит. Для этого положим орешки в дуршлаг и отсеем шелуху. 2.Груши очистим, удалим сердцевину. Куриное мясо, яйца и груши нарежем кубиками. 3.Подготовленные продукты: курицу, яйца и груши, - соединим, посолим, заправим половиной майонеза. Выложим на тарелку. Сверху намажем второй половиной майонеза. 4.Подготовленный виноград и орехи используем для украшения.
И пусть Вам будет вкусно!
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
Forum with id 80 is not found.
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо