Ингредиенты: Куриная мякоть(копченая) 200 гр. Маринованные огурцы 2 шт. Вареная морковь 1 шт. Вареный картофель 2 шт. Чеснок Зелень Майонез |
||||||||
О блюде: Куриный салат с огурчиками, морковкой и острым соусом Приготовление: Нарезать кубиками куриную мякоть, 2 небольших маринованных или соленых огурца. Добавить мелко порубленные вареную морковь и небольшие вареные картофелины. Смешать по 2 ст.ложки различной резаной зелени и 2 зубчика мелко порубленного чеснока. Добавить в курицу. Посолить, заправить майонезем и все хорошо перемешать.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
Forum with id 80 is not found.
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо