Ингредиенты: Огурец - 300 гр. Редиска - 300 гр. Яйцо - 3 шт. Зеленый лук, зелень. Сметана, горчица для заправки. |
||||||||
О блюде: Этот пасхальный салат из первой редиски и свежих огурцов - воплощение весенней свежести! Приготовление: Яйца отварить вкрутую. Огурцы, редиску порезать, яйца и зелень покрошить. Для заправки добавьте к сметане пару ложек сладкой горчицы, соль. Вместо сметаны можно использовать нежирный йогурт - тогда салат станет совсем диетическим. Приятного аппетита!
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||
|
Комментарии к рецепту |
Forum with id 80 is not found.
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо