Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 17 января 2017 г. 00:55
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

newsmaker5

(16.01.2017 23:47:03) Россию признали страной, безопасной для туризмаРФ оказалась в десятке самых посещаемых туристами г…читать Тема: Россию признали страной, безопасной для туризма 

zoomagia.ru

(16.01.2017 15:53:34) Дорогие друзья! Вот и подошёл к завершению наш новогодний фотоконкурс "Снежинка на носу". Спасибо Вам…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

newsmaker5

(15.01.2017 13:13:34) Через 250 миллионов лет Земля претерпит колоссальные измененияВсе материки снова сольются в один. читать Тема: Через 250 миллионов лет Земля претерпит колоссальные изменения 
Загрузка

Вкусные и простые вторые блюда: Постное ризотто

Вкусные и простые вторые блюда: Постное ризотто
время приготовления 60 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

рис - 200гр.
грибы(свежие, мороженные) - 100гр.
лук - 2шт.
кабачок - 200гр.
помидоры - 2шт.
перец болгарский - 1шт.

О блюде: 
Рис с болгарским перцем, помидорами и кабачком

Приготовление:

Луковицы мелко порезать, обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить порезанные грибы. Приправить по вкусу и потушить под закрытой крышкой 15-20 минут. 

Нарезать мелкими кубиками кабачок, помидорки, болгарский перец и все добавить к грибам.

Залить овощи водой(около 100мл.) и, как закипит, всыпать рис. Довести до кипения, и добавлять воду по мере ее выкипания таким образом, что бы она только слегка прикрывала рис.

Добавить соль и специи по вкусу. Как рис сварился - ризотто готово. Посыпать рубленой зеленью.

И приятного аппетита!


автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Капустная лазанья Капустная лазанья
Кабачки с сыром по-березовски Кабачки с сыром по-березовски
Простые вторые блюда: Паэлья Простые вторые блюда: Паэлья


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо