RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 04 декабря 2016 г. 00:59
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

xsusu

(03.12.2016 23:25:41)  Для хороших курсов  - хорошие ссылки https://lemon.school/#main читать Тема: Академия СЕО 

Kegle

(03.12.2016 15:59:25) Грядками не занимаюсь, хотя ничего плохого в этом не вижу. Пока  на все это времени нет, оно в основном…читать Тема: Дом или квартира? 

Натали25

(03.12.2016 13:44:17) а лушче деньги читать Тема: Подарок подруге 
Загрузка

Вкусные и простые вторые блюда: Постное ризотто

Вкусные и простые вторые блюда: Постное ризотто
время приготовления 60 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

рис - 200гр.
грибы(свежие, мороженные) - 100гр.
лук - 2шт.
кабачок - 200гр.
помидоры - 2шт.
перец болгарский - 1шт.

О блюде: 
Рис с болгарским перцем, помидорами и кабачком

Приготовление:

Луковицы мелко порезать, обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить порезанные грибы. Приправить по вкусу и потушить под закрытой крышкой 15-20 минут. 

Нарезать мелкими кубиками кабачок, помидорки, болгарский перец и все добавить к грибам.

Залить овощи водой(около 100мл.) и, как закипит, всыпать рис. Довести до кипения, и добавлять воду по мере ее выкипания таким образом, что бы она только слегка прикрывала рис.

Добавить соль и специи по вкусу. Как рис сварился - ризотто готово. Посыпать рубленой зеленью.

И приятного аппетита!


автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Капустная лазанья Капустная лазанья
Кабачки с сыром по-березовски Кабачки с сыром по-березовски
Простые вторые блюда: Паэлья Простые вторые блюда: Паэлья


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо