Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 01 марта 2017 г. 21:15
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Lana311

(01.03.2017 18:03:15) Мы с мужем очень увлеклись рыбалкой. Точнее муж давно заядлый, а я недавно пристрастилась. Открывается…читать Тема: Хобби 

Наташа Клячина

(01.03.2017 16:25:01) У Томаса Андерса сегодня день рождения Певцу исполнилось 54 года. читать Тема: У Томаса Андерса сегодня день рождения 

zoomagia.ru

(01.03.2017 13:58:37) 1 марта - День кошки! Всем нам с детства знакомы фразы «Сколько людей, столько и мнений» и «Хорошего…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Вкусные и простые вторые блюда: Постное ризотто

Вкусные и простые вторые блюда: Постное ризотто
время приготовления 60 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

рис - 200гр.
грибы(свежие, мороженные) - 100гр.
лук - 2шт.
кабачок - 200гр.
помидоры - 2шт.
перец болгарский - 1шт.

О блюде: 
Рис с болгарским перцем, помидорами и кабачком

Приготовление:

Луковицы мелко порезать, обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить порезанные грибы. Приправить по вкусу и потушить под закрытой крышкой 15-20 минут. 

Нарезать мелкими кубиками кабачок, помидорки, болгарский перец и все добавить к грибам.

Залить овощи водой(около 100мл.) и, как закипит, всыпать рис. Довести до кипения, и добавлять воду по мере ее выкипания таким образом, что бы она только слегка прикрывала рис.

Добавить соль и специи по вкусу. Как рис сварился - ризотто готово. Посыпать рубленой зеленью.

И приятного аппетита!


автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Капустная лазанья Капустная лазанья
Кабачки с сыром по-березовски Кабачки с сыром по-березовски
Простые вторые блюда: Паэлья Простые вторые блюда: Паэлья


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо