Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 28 июня 2017 г. 01:43
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(27.06.2017 17:42:04) На свежем воздухе конечно хорошо, но настольные игры это путь к геморрою, все известные гроссмейстеры…читать Тема: Игра в настольные игры 

Marshakova

(27.06.2017 17:39:34) При проблемах со зрением надо идти к офтальмолога, должны посмотреть есть ли изменения в сетчатке глаза,…читать Тема: А как лечить зрение 

Marshakova

(27.06.2017 17:32:00) Все это не так просто, нужна стратегия и тактика, плюс чутье, конечно можно методом проб и ошибок, но…читать Тема: Ставки на спорт. 
Загрузка

 

Вкусные и простые вторые блюда: Постное ризотто

Вкусные и простые вторые блюда: Постное ризотто
время приготовления 60 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

рис - 200гр.
грибы(свежие, мороженные) - 100гр.
лук - 2шт.
кабачок - 200гр.
помидоры - 2шт.
перец болгарский - 1шт.

О блюде: 
Рис с болгарским перцем, помидорами и кабачком

Приготовление:

Луковицы мелко порезать, обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить порезанные грибы. Приправить по вкусу и потушить под закрытой крышкой 15-20 минут. 

Нарезать мелкими кубиками кабачок, помидорки, болгарский перец и все добавить к грибам.

Залить овощи водой(около 100мл.) и, как закипит, всыпать рис. Довести до кипения, и добавлять воду по мере ее выкипания таким образом, что бы она только слегка прикрывала рис.

Добавить соль и специи по вкусу. Как рис сварился - ризотто готово. Посыпать рубленой зеленью.

И приятного аппетита!


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Капустная лазанья Капустная лазанья
Кабачки с сыром по-березовски Кабачки с сыром по-березовски
Простые вторые блюда: Паэлья Простые вторые блюда: Паэлья


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо