Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 февраля 2017 г. 18:45
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

velpatasvir

(25.02.2017 15:16:40) Купить велпатасвир, софосбувир, даклатасвир или ледипасвир можно на www.hep24.com (8-800-3500-460) от…читать Тема: Купить велпатасвир софосбувир хепсинат гепсинат хепцинат велпанат веласоф hepcinat velpanat velasof гепцинат…

newsmaker5

(24.02.2017 17:30:48) Люди с двумя сердцами могут быть представителями новой расыУчёные уверены, что представители человеческого…читать Тема: Люди с двумя сердцами могут быть представителями новой расы 

lider-club

(24.02.2017 16:25:38) Приглашаю в бизнес людей, нацеленных на долгосрочный результат. Если вас интересует стабильный пассивный…читать Тема: Нужны партнеры во всех городах 
Загрузка

 

Простые и быстрые вторые блюда: Пельмешки "Пальчики оближешь"

Простые и быстрые вторые блюда: Пельмешки "Пальчики оближешь"
время приготовления 25 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

Пельмени - 1 кг.
Сыр любой - 300 гр.
Грибы - 400гр.
Лук (большая головка)
По желанию зелень
Грибной кубик - 2 шт
Сметана

О блюде: 
Пельмени запеченые с сыром и майонезом

Приготовление:
Отвариваем пельмени до готовности, обжариваем на сковороде лук с грибами, натираем на средней терке сыр.

В блюдо для духовки выкладываем пельмени, потом грибы с луком, разводим в сметане кубики "магги" и равномерно выкладываем массу на грибы, посыпаем все сыром и запекаем в духовке 10-15 минут.

Все готово! Очень вкусно и быстро.

автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Каннелони с баклажанами и грибами Каннелони с баклажанами и грибами
Капустная лазанья Капустная лазанья
Вкусные и простые вторые блюда : Мясная лазанья Вкусные и простые вторые блюда : Мясная лазанья


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо