Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Сергей Целибеев

(23.09.2017 03:51:20) Swiss Telecom создал дочернюю компанию по продвижению блокчейнаОна будет оказывать поддержку организаторам…читать Тема: Swiss Telecom создал дочернюю компанию по продвижению блокчейна 

Елена Ткаченко

(16.09.2017 15:19:53) В России создали универсальную вакцину от гриппаВ эту вакцину входят и птичий грипп разных штаммов,…читать Тема: В России создали универсальную вакцину от гриппа 

Елена Ткаченко

(16.09.2017 13:46:52) По словам учёных, Марс разрушит астероид размером с 10 футбольных полейЭтот астероид вызывает серьёзные…читать Тема: По словам учёных, Марс разрушит астероид размером с 10 футбольных полей 
Загрузка

 

Простые и быстрые вторые блюда: Пельмешки "Пальчики оближешь"

Простые и быстрые вторые блюда: Пельмешки "Пальчики оближешь"
время приготовления 25 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

Пельмени - 1 кг.
Сыр любой - 300 гр.
Грибы - 400гр.
Лук (большая головка)
По желанию зелень
Грибной кубик - 2 шт
Сметана

О блюде: 
Пельмени запеченые с сыром и майонезом

Приготовление:
Отвариваем пельмени до готовности, обжариваем на сковороде лук с грибами, натираем на средней терке сыр.

В блюдо для духовки выкладываем пельмени, потом грибы с луком, разводим в сметане кубики "магги" и равномерно выкладываем массу на грибы, посыпаем все сыром и запекаем в духовке 10-15 минут.

Все готово! Очень вкусно и быстро.

Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Каннелони с баклажанами и грибами Каннелони с баклажанами и грибами
Капустная лазанья Капустная лазанья
Вкусные и простые вторые блюда : Мясная лазанья Вкусные и простые вторые блюда : Мясная лазанья


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо