RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 05 декабря 2016 г. 07:30
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Bruksi

(04.12.2016 22:49:46) Наша компания занимается реализацией огромного количества кладочных и кровельных материалов. К примеру,…читать Тема: Стройматериал оптом 

Гость

(04.12.2016 08:51:32) Учёным из Америки надо определить коэффициент собственной глупости читать Тема: Учёные могут предсказывать дату смерти человека 

Елена Ткаченко

(04.12.2016 08:51:32) Учёные могут предсказывать дату смерти человекаНовый тест достаточно точный. читать Тема: Учёные могут предсказывать дату смерти человека 
Загрузка

Рецепты вторых блюд из овощей: Запеканка из брокколи

Рецепты вторых блюд из овощей: Запеканка из брокколи
время приготовления 40 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

броколли - 400гр.
лук - 4шт.
молоко - 200гр.
яйца - 3шт.
сыр - 100гр.
зелень
чеснок
специи

О блюде: 
Броколли с омлетной заливке с сыром

Приготовление:

Капусту брокколи припустить 5 минут в кипящей подсоленой воде. Остудить, разделить на соцветия.

В глубокой сковороде обжарить луковицы, нарезанные кольцами. В лук выложить капусту.

Смешать молоко с яйцами, специи, соль, зелень, чеснок по вкусу. Залить капусту.

Натереть на крупную терку острый сыр и выложить небольшими кучками сверху на капусту, чтобы получилось что-то типа островков. Запекать в духовке на среднем огне до подрумянивания сыра.

И наслаждайтесь вкусным овощем!


автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Капустная лазанья Капустная лазанья
Вторые блюда из овощей: Запеканка из цветной капусты Вторые блюда из овощей: Запеканка из цветной капусты
Вкусные и простые вторые блюда: Мясо в капусте  или капуста с мясом Вкусные и простые вторые блюда: Мясо в капусте или капуста с мясом


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо