Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 20 января 2017 г. 06:58
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(19.01.2017 21:49:31) Учёным впервые удалось обнаружить редкий случай аллергии на супругаУ женщины появляется сыпь на те…читать Тема: Учёным впервые удалось обнаружить редкий случай аллергии на супруга 

Елена Ткаченко

(19.01.2017 21:18:35) Учёные: кофе и чай продлевают человеку жизньЭти напитки способны блокировать воспалительные процессы…читать Тема: Учёные: кофе и чай продлевают человеку жизнь 

Манекенщица

(19.01.2017 18:01:26) Занимаюсь рукоделием: ручная вышивка картин, украшение одежды, изготовление украшений и аксессуаров. читать Тема: Хобби 
Загрузка

Рецепты вторых блюд из овощей: Запеканка из брокколи

Рецепты вторых блюд из овощей: Запеканка из брокколи
время приготовления 40 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

броколли - 400гр.
лук - 4шт.
молоко - 200гр.
яйца - 3шт.
сыр - 100гр.
зелень
чеснок
специи

О блюде: 
Броколли с омлетной заливке с сыром

Приготовление:

Капусту брокколи припустить 5 минут в кипящей подсоленой воде. Остудить, разделить на соцветия.

В глубокой сковороде обжарить луковицы, нарезанные кольцами. В лук выложить капусту.

Смешать молоко с яйцами, специи, соль, зелень, чеснок по вкусу. Залить капусту.

Натереть на крупную терку острый сыр и выложить небольшими кучками сверху на капусту, чтобы получилось что-то типа островков. Запекать в духовке на среднем огне до подрумянивания сыра.

И наслаждайтесь вкусным овощем!


автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Капустная лазанья Капустная лазанья
Вторые блюда из овощей: Запеканка из цветной капусты Вторые блюда из овощей: Запеканка из цветной капусты
Вкусные и простые вторые блюда: Мясо в капусте  или капуста с мясом Вкусные и простые вторые блюда: Мясо в капусте или капуста с мясом


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо