Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 01 мая 2017 г. 05:34
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Gikerdfsa

(30.04.2017 19:37:58) Планируем с мужем открыть не большой магазин по продаже мебели. Встал вопрос выбора авто для развозки…читать Тема: Авто 

Gikerdfsa

(30.04.2017 19:34:13) http://www.innov.ru/forum/forum132/topic6055/ читать Тема: Грузовик 

Наталья Мыльникова

(30.04.2017 14:14:23) Белоруссию можно осмотреть с рекиПервый круизный теплоход отправился по стране. читать Тема: Белоруссию можно осмотреть с реки 
Загрузка

 

Вкусные и простые вторые блюда: Мясо в капусте или капуста с мясом

Вкусные и простые вторые блюда: Мясо в капусте  или капуста с мясом
время приготовления 50 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

мясо(говядина илил телятина) - 400гр.
лук - 6шт.
капуста - 1/4 вилка
морковь - 2шт.
помидоры - 4шт.
чеснок
зелень
специи
соль

О блюде: 
Тушеная капуста с мясом

Приготовление:

Луковицы порезать средними полукольцами, жарить до золотистого цвета на растительном масле.

Мякоть мяса нарезать полосками средней величины, добавить в лук, соль, специи и обжаривать до готовности.

В отдельной емкости поставить обжариваться крупно нашинкованную капусту (периодически помешивать). Натереть на крупной терке морковь, добавить к капусте, потушить 10-15 минут. 

Добавить в капусту нарезанные помидоры (или 2 ст. ложки томат пасты). В конце приготовления все смешать и потушить минут 5.

Выключить, посыпать мелко порубленным чесноком и зеленью.

Очень вкусно. 


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Венгерский гуляш Венгерский гуляш
Капустная лазанья Капустная лазанья
Простые вторые блюда: Бифштекс с перцем Простые вторые блюда: Бифштекс с перцем


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо