Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 17 августа 2017 г. 18:41
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(17.08.2017 10:15:36) Comedy Wildlife Photography Awards - конкурс самых смешных фотографий животных со всего мира. Жюри уже…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(16.08.2017 15:53:00) Хочется верить что организация эта будет реально полезна и эффективна. Стартапам и малому бизнесу всегда…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 

Aнгелина Логинова

(16.08.2017 15:53:00) Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономикиК ним присоединятся «Ростех»,…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 
Загрузка

 

Простые вторые блюда: Бифштекс с перцем

Простые вторые блюда: Бифштекс с перцем
время приготовления 30 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 1     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

говядина - 1кг.
лук - 2шт.
коньяк - 50мл.
сливочное масло - 50гр.
зелень
перец черный горошком - 2ст.л.
соль

О блюде: 
Сочный кусок мяса с перцем и соусом на основе коньяка

Приготовление:

Говяжью вырезку помыть и нарезать плоскими кусками, каждый толщиной 2-2,5 см.

Черный перtц горошком раздробить, но не молоть. Каждый кусок мяса обвалять в дробленом перце, перец прижать к поверхности мяса лезвием ножа, чтобы при жаренье он не падал.

На хорошо разогретую сковороду налить растительное масло. Когда оно "зашкворчит", положить подготовленное мясо и обжаривать его с каждой стороны по 1,5-2 мин.

После этого посолить мясо, убавить огонь и снова обжарить с каждой стороны по 1 мин.

Мясо выложить на блюдо, а в сковороде обжарить луковицы, нарезанные на мелкие дольки. Выложить лук поверх бифштексов.

Со ковороды слить масло, налить на нее коньяк и, поставив на медленный огонь, добавить сливочное масло, ложку рубленной зелени. Все тщательно перемешать и полученным соусом полить бифштексы.  

Вычитано в журнале "Добрые советы" и с успехом применяет мною/


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Венгерский гуляш Венгерский гуляш
Капустная лазанья Капустная лазанья
Простые вторые блюда из говядины: Гуляш с овощами Простые вторые блюда из говядины: Гуляш с овощами


Комментарии к рецепту

lancer
Большой и вкусный кусок мяса. Классический рецепт бифштекса. Что может быть лучше?

Главное выбрать хорошее "сырье"!
Имя Цитировать
Vlad
Мне уже аж захотелось отведать этого бифштекса, только глядя на одну картинку. Аппетитно выглядит, так что попробую его сделать.
Имя Цитировать
Оля
Мясо, если оно хорошее мясо, всегда вкусное. Мне кажется не важно как оно приготовлено, кусок мяса сложно чем - либо испортить. Но это блюдо действительно получается  вкусным.
Имя Цитировать
Dominika
а такой бифштекс не получится очень перченным, мне кажется слишком много перца? хотя в принципе курицу тоже в соли готовят, но она получается очень вкусной и в меру соленой.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо