Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 21 июля 2017 г. 15:46
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 
Загрузка

 

Простые вторые блюда из говядины: Гуляш с овощами

Простые вторые блюда из говядины: Гуляш с овощами
время приготовления 1,5 часа   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 2     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

говядина - 700гр.
морковь - 4шт.
картофель - 4шт.
лук - 5шт.
помидоры - 2шт.
томат-паста - 2ст.л.
соль

О блюде: 
Гуляш из говядины с картофелем и сочными помидорами

Приготовление:

Порезать кубиками морковь, картофель, лук и помидоры.

Говядину нарезать крупными кубиками. В глубокой сковороде на растительном масле обжарить лук и мясо на сильном огне.

Когда мясо побелеет, добавить к нему порезанные овощи, томатную-пасту, приправу и соль по вкусу. Влить 0,5 литра воды. Когда закипит вода, потушить на среднем огне при закрытой крышке около 60 минут.

Готовый гуляш посыпать рубленой зеленью.  


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Венгерский гуляш Венгерский гуляш
Капустная лазанья Капустная лазанья
Простые вторые блюда: Бифштекс с перцем Простые вторые блюда: Бифштекс с перцем


Комментарии к рецепту

Гость
А на фото болгарский перец
Имя Цитировать
Мила
Я тоже обратила внимание
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо