Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 27 мая 2017 г. 05:35
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Larrisa

(26.05.2017 16:21:40) Ну раз в год можно и потратиться, тем более можно в рассрочку. Посмотрите http://www.banki.ru/insurance/order/auto/type/kasko/…читать Тема: Подарок для автолюбителя?? 

zoomagia.ru

(26.05.2017 13:00:39) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что на нашем сайте существует раздел «Акции», где для Вас представлены…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Tanya172

(26.05.2017 01:25:35) не нужно мягких игрушек. можнт быть домики для кукол? читать Тема: Игрушки для детей 
Загрузка

 

Простые вторые блюда из говядины: Гуляш с овощами

Простые вторые блюда из говядины: Гуляш с овощами
время приготовления 1,5 часа   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 2     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

говядина - 700гр.
морковь - 4шт.
картофель - 4шт.
лук - 5шт.
помидоры - 2шт.
томат-паста - 2ст.л.
соль

О блюде: 
Гуляш из говядины с картофелем и сочными помидорами

Приготовление:

Порезать кубиками морковь, картофель, лук и помидоры.

Говядину нарезать крупными кубиками. В глубокой сковороде на растительном масле обжарить лук и мясо на сильном огне.

Когда мясо побелеет, добавить к нему порезанные овощи, томатную-пасту, приправу и соль по вкусу. Влить 0,5 литра воды. Когда закипит вода, потушить на среднем огне при закрытой крышке около 60 минут.

Готовый гуляш посыпать рубленой зеленью.  


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Венгерский гуляш Венгерский гуляш
Капустная лазанья Капустная лазанья
Простые вторые блюда: Бифштекс с перцем Простые вторые блюда: Бифштекс с перцем


Комментарии к рецепту

Гость
А на фото болгарский перец
Имя Цитировать
Мила
Я тоже обратила внимание
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо